пивка для рывка

Apr 10, 2014 17:32

Лукашенко запретил травить белорусов импортным пивом:
"Чьё пиво мы сегодня пьем - я хотел бы услышать от вас. Вы пьете - не я. Чьё вы пиво пьёте? Меня это настораживает. Вы что, импортное пиво считаете лучше нашего и травить думаете дальше белорусский народ? Чем отличается белорусское пиво, по заявлению некоторых грамотных специалистов и людей, ( Read more... )

белорусская модель, рыночный социализм, государство для народа, сильная и процветающая Беларусь, социально ориентированная рыночная эконо, пиво, уверенный оптимизм, крепкие хозяйственники, пиваренная отрасль, госпротекционизм

Leave a comment

Comments 6

fuerantworten April 10 2014, 14:38:55 UTC
белорусское пиво оч хорошее
правда в москве его нигде в продаже не видел довольно давно
впрочем все белорусские продукты хороши.
цены на молочку, правда, сравнялись с московскими.
но по качеству всё равно опережают.

Reply

shiptenko April 10 2014, 15:14:14 UTC
Kaltenberg можно пить из белорусского (по-моему, единственный реальный пилснер среди всего производимого в Белоруссии), портер - минский, лидский (брестского портера лет 10 не видел).

молочные продукты среднего качества.
в мясных соотношение цена/качество тоже не блещет - примерно на уровне эконом-класса Литвы и дороже, чем в Польше.
всё познаётся в сравнении.
украинская продукция ни молочная, ни мясная лично мне как-то не нравится, а из пива хорошее делают во Львове (хоть там и бандеровцев полно, но пиво варят неплохо).
польское пиво чем-то похоже на брестское и заметно дороже белорусского.
имхо, изделия из мяса поляки делают лучше всех в регионе.
водку белорусскую пить невозможно.
однако, на вкус и цвет товарища нет.

Reply

fuerantworten April 10 2014, 15:31:03 UTC
пил только лидское
польского и литовского у нас не бывает
украинская продуктовка СИЛЬНО ухудшилась за 10 лет.

Reply

fuerantworten April 10 2014, 15:32:21 UTC
краковская колбаса из города Кракова шедевральна, не побоюсь этого слова.

Reply


zadel April 10 2014, 15:58:46 UTC
в речице давно пиво не делают. как завод купили. оставили только солодовни. "речицкое" теперь льют там же где и бобров. так что совсем не то пиво стало. знакомый рассказывал что раньше на пивзавод очереди были машинами, с сырьем. сейчас ничего этого нет, так что все из порошков делается. так что вильнюсец не в курсах просто.

Reply


makatyn April 10 2014, 19:08:03 UTC

А из молочки сгущёнка самая лучшая,сметана и кефир "Брест-литовские" что у нас продаются,на мой взгляд как раз с избыточным количеством добавок и консервантов.

Reply


Leave a comment

Up