Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
ФОРМУЛА ПАШТЕТА
Apr 05, 2012 12:04
(
Read more...
)
печень
,
закуски
Leave a comment
Comments 44
Next
(The comment has been removed)
shipilevsky
April 5 2012, 08:24:17 UTC
Нет, не подвергается. Сушеный белый вполне съедобен безо всякой термической обработки.
Reply
(The comment has been removed)
shipilevsky
April 5 2012, 08:30:47 UTC
В своем индивидуальном предпочтении, я тоже выбрал именно его.
Reply
Thread 6
semen_artemov
April 5 2012, 08:16:07 UTC
монументально!
Reply
shipilevsky
April 5 2012, 08:25:09 UTC
Да, какое-то время было потрачено.)
Reply
markara
April 5 2012, 08:33:18 UTC
Очень люблю паштет, но не готовила. После такого описания приготовлю обязательно.
Сижу захлебываюсь не скажу чем
Reply
shipilevsky
April 5 2012, 09:11:57 UTC
Успеха в приготовлении!)
Reply
l_ape
April 5 2012, 09:01:54 UTC
Ой, с айвой мне очень уже нравится! Спасибо, Саша! Как знала, купила сегодня печенку, теперь надо докупить айву). Отличные рецепты и фото нравятся.
Reply
shipilevsky
April 5 2012, 09:07:10 UTC
Вкусный он, правда, вкусный.) Несмотря на то, что "в зачете" оказался лишь третьим.)
Reply
l_ape
April 5 2012, 10:22:24 UTC
Чёрт! Пойду еще все перечитаю... или айва просто мое предпочтение)))).
Reply
alexei_srd
April 5 2012, 09:04:36 UTC
ааа, почти гениально :)
однако, лично я пробовал много раз куриную и говяжью печень для паштета... но мне из (гов)печени паштет нравится больше, поскольку у него вкус (правильный) :)
Reply
shipilevsky
April 5 2012, 09:11:20 UTC
Возьмите говяжью, баранью. Какая нравится.)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 44
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Сижу захлебываюсь не скажу чем
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
однако, лично я пробовал много раз куриную и говяжью печень для паштета... но мне из (гов)печени паштет нравится больше, поскольку у него вкус (правильный) :)
Reply
Reply
Leave a comment