Leave a comment

Comments 44

(The comment has been removed)

shipilevsky April 5 2012, 08:24:17 UTC
Нет, не подвергается. Сушеный белый вполне съедобен безо всякой термической обработки.

Reply

(The comment has been removed)

shipilevsky April 5 2012, 08:30:47 UTC
В своем индивидуальном предпочтении, я тоже выбрал именно его.

Reply


semen_artemov April 5 2012, 08:16:07 UTC
монументально!

Reply

shipilevsky April 5 2012, 08:25:09 UTC
Да, какое-то время было потрачено.)

Reply


markara April 5 2012, 08:33:18 UTC
Очень люблю паштет, но не готовила. После такого описания приготовлю обязательно.
Сижу захлебываюсь не скажу чем

Reply

shipilevsky April 5 2012, 09:11:57 UTC
Успеха в приготовлении!)

Reply


l_ape April 5 2012, 09:01:54 UTC
Ой, с айвой мне очень уже нравится! Спасибо, Саша! Как знала, купила сегодня печенку, теперь надо докупить айву). Отличные рецепты и фото нравятся.

Reply

shipilevsky April 5 2012, 09:07:10 UTC
Вкусный он, правда, вкусный.) Несмотря на то, что "в зачете" оказался лишь третьим.)

Reply

l_ape April 5 2012, 10:22:24 UTC
Чёрт! Пойду еще все перечитаю... или айва просто мое предпочтение)))).

Reply


alexei_srd April 5 2012, 09:04:36 UTC
ааа, почти гениально :)
однако, лично я пробовал много раз куриную и говяжью печень для паштета... но мне из (гов)печени паштет нравится больше, поскольку у него вкус (правильный) :)

Reply

shipilevsky April 5 2012, 09:11:20 UTC
Возьмите говяжью, баранью. Какая нравится.)

Reply


Leave a comment

Up