Leave a comment

Comments 25

unmodern_person March 26 2012, 11:25:15 UTC
Вот нифига себе и кухня! Просто, офигенная!

Reply


l_ape March 26 2012, 11:42:50 UTC
Невероятно вкусно и невероятно красиво! Браво!

Reply

shipilevsky March 26 2012, 15:21:49 UTC
И правда было очень вкусно.
Я начал отъедать свой язык уже на стадии проб.)

Reply


(The comment has been removed)

shipilevsky March 26 2012, 12:27:35 UTC
Сделайте без молока и, я Вас уверяю, что едоки пополам разделятся. Одни будут говорить, что с молоком лучше, а другие, что лучше без молока.
Или сделайте молоко сами из целого кокоса, я иногда так делаю, когда не могу найти готового молока.

Reply

(The comment has been removed)

shipilevsky March 26 2012, 12:44:25 UTC
Конечно, все можно решить.)
А время - да, времени всегда не хватает.

Reply


seime March 26 2012, 12:47:21 UTC
А если фиги взять свежие, как получится?

Reply

shipilevsky March 26 2012, 12:50:31 UTC
Боюсь, что свежие не выдержат двухчасового тушения - расползутся.

Reply

seime March 26 2012, 13:01:42 UTC
они для сладости наверно больше? кислинки и аромата в сухих как-то нет...

Reply

shipilevsky March 26 2012, 13:04:54 UTC
Нуууу, не знаю! По-моему, очень даже есть и то и другое.

Reply


appeti March 26 2012, 13:15:52 UTC
Мне очень понравилось, я буду! Все совершенно так как именно я люблю.
Особенно мне нравится, что ты большими кусками оставил баранину, так и представляю теперь как жадно бы вгрызалась в кусок:))

Reply

shipilevsky March 26 2012, 13:20:16 UTC
Большому куску, как грится, и живот радуется.)

Reply

appeti March 26 2012, 13:28:07 UTC
*прислушиваясь к ощущениям
Ага, а уж когда это баранина да такая вкусная, так кажись и пританцовывает даже!:)

Reply

shipilevsky March 26 2012, 13:47:50 UTC
Главное, чтобы он во все тяжкие потом не пустился.))

Reply


Leave a comment

Up