Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
(Untitled)
Dec 28, 2011 20:04
(
Read more...
)
лососевые
,
рыба
Leave a comment
Comments 28
Next
kleo1313
December 28 2011, 17:31:03 UTC
Красавцы;)!!!
Reply
sergej_pozhar
December 28 2011, 17:35:23 UTC
Доедаю щокура, нельма была в прошлом году. Счастливчик - такое богатство!
Reply
shipilevsky
December 28 2011, 17:39:55 UTC
Сам себе завидую.)
Reply
ktotamm
December 28 2011, 17:40:48 UTC
Хороши гости! Не отказался бы.
Намедни была съедена семга.
Reply
napaki
December 28 2011, 18:00:40 UTC
Сами коптили или покупное?
Reply
shipilevsky
December 28 2011, 18:03:10 UTC
Мир не без добрых людей. Привезенное.
Reply
napaki
December 28 2011, 18:07:03 UTC
Здорово. Если добрые люди поделятся секретами копчения, мы только за, так как со следующего года появляется возможность этим заниматься (для собственного потребления).
Reply
shipilevsky
December 28 2011, 18:12:59 UTC
А разве там есть секреты?
По-моему, все должно быть штатно: солнце, воздух и вода соль и дым.)
Reply
Thread 8
lenkazhestyanka
December 28 2011, 18:21:20 UTC
Какие сочные вкусные фото, рыба шикарная!
Reply
shipilevsky
December 28 2011, 18:23:58 UTC
Рыба - супер.
Ешь и боишься увлечься, чтобы не проглотить заодно и язык.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Намедни была съедена семга.
Reply
Reply
Reply
Reply
По-моему, все должно быть штатно: солнце, воздух и вода соль и дым.)
Reply
Reply
Ешь и боишься увлечься, чтобы не проглотить заодно и язык.
Reply
Leave a comment