Leave a comment

Comments 12

eryv November 8 2011, 18:33:20 UTC
У вас такой хороший слог, что даже комментировать не удобно

Reply

shipilevsky November 9 2011, 05:35:57 UTC
А я все правлю и правлю.
Наверное, уже 385-ая итерация.)

Reply


unmodern_person November 8 2011, 18:53:16 UTC
Теперь я точно знаю, чем можно удивить барышню!

Reply

shipilevsky November 9 2011, 05:36:29 UTC
Скажу тебе по секрету, Саш!
Барышню можно удивить не только этим.))

Reply

unmodern_person November 9 2011, 06:56:55 UTC
Нисколько в этом не сомневаюсь.
По крайней мере, в моём багаже, как и у Остапа Бендера, есть множество способов очарования милых барышень.
Как ни банально, но иногда путь к сердцу (возможно, и к чему-то большему, ощутимому) барышни лежит именно через её желудок.

Reply


celt_tv November 8 2011, 21:11:33 UTC
А мне почудилось, что если я потружусь ...нет ..сподоблюсь.. нет..погружусь в приготовление этого блюда - я испытаю чувство счастья. Наверно потому что это ощущение причудилось при чтении..найду ли сил соблаговолить..вот в чем вопрос:)

Спасибо!

Reply

shipilevsky November 9 2011, 05:37:26 UTC
Тогда уже неважно сподобитесь ли.)
Ведь, результат уже есть!)

Reply


marinja November 8 2011, 21:11:56 UTC
ооо! долгожданный рецепт! у меня гости в четверг приходят, хочу удивить

а сколько по времени примерно занимает?

Reply

shipilevsky November 9 2011, 05:39:48 UTC
Священнодействия в казане занимают меньше часа.
Дольше делать арахисовую пасту и резать овощи.

Reply


appeti November 9 2011, 06:29:53 UTC
Как хорошо, что ты все же это написал, и ничего тебе не помешало:)
А то скольких удовольствий бы мы лишились!
Похлебкин тобой бы гордился, и по части незаметно раскладывать сахарок между строк тоже:)

Reply


Leave a comment

Up