Oct 19, 2011 12:27
сладкий перец, арабская кухня, нут, помидоры, закуски, вторые блюда, первые блюда, бобовые, баклажаны, кунжут
Leave a comment
Reply
(The comment has been removed)
Comments 47
Готовила его с овощами тоже, а вот два остальных варианта даже не пробовала. К терияки мне захотелось добавить чего-то остренького еще, можно?
Сама кроме овощей с ним делала бозбаш и плов, очень уважаю его и стараюсь про него не забывать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ни жира, ни холестерина какого, сплошной витамин.))
Reply
Reply
Сиживал я на такой месяца полтора. Весу не сбросил, но думал - помру. И, наверное, принял бы смерть с облегчением.))
Reply
заинтересовал нут в качестве "орешков"
Reply
Но фалафель точно не хуже.)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment