Leave a comment

Comments 16

drittens April 19 2011, 12:10:54 UTC
Первый раз, если честно, вижу мак в качестве панировки. Как-то у меня с маком вообще отношения не сложились... Даже в выпечке. Может, зря? А кокос натуральный тертый?

Reply

shipilevsky April 19 2011, 12:20:41 UTC
Да, кокос тертый. Я бывает его использую, и он у меня всегда остается.
А с маком - зря! Вкусный он.)

Reply


unmodern_person April 19 2011, 12:16:16 UTC
Должно быть, очень вкусно. Уж очень вкусно написано и сфотографировано!

Надо испробовать непременно.

Reply

shipilevsky April 19 2011, 12:23:08 UTC
Ага, сочинение на тему "как я провел вечер"))

Reply

unmodern_person April 19 2011, 12:32:37 UTC
Замечтательно, что не диктант!

Reply

shipilevsky April 19 2011, 12:46:47 UTC
)))

Reply


rifat April 19 2011, 12:23:21 UTC
здорово )

Reply


appeti April 19 2011, 12:38:51 UTC
Прекрасно!
Мясо восхитительное было, и удалось не испортить, прямо вижу :)
И написано возбуждающе прямо.

Reply

shipilevsky April 19 2011, 12:44:45 UTC
Я люблю среднюю прожарку, когда мясо еще розово, но крови уже нет. По две минуты на каждой стороне и выходит ровно то, что нужно.)

Reply

appeti April 19 2011, 12:49:10 UTC
Именно!!

Reply


bezim April 19 2011, 12:58:47 UTC
Время "Высокого Мяса"!

Reply

shipilevsky April 19 2011, 13:03:54 UTC
))

Reply


Leave a comment

Up