Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
ОТБИВНЫЕ С ХАРАКТЕРОМ
Apr 19, 2011 15:50
(
Read more...
)
вторые блюда
,
мак
,
кунжут
,
говядина
,
кокос
Leave a comment
Comments 16
Next
drittens
April 19 2011, 12:10:54 UTC
Первый раз, если честно, вижу мак в качестве панировки. Как-то у меня с маком вообще отношения не сложились... Даже в выпечке. Может, зря? А кокос натуральный тертый?
Reply
shipilevsky
April 19 2011, 12:20:41 UTC
Да, кокос тертый. Я бывает его использую, и он у меня всегда остается.
А с маком - зря! Вкусный он.)
Reply
unmodern_person
April 19 2011, 12:16:16 UTC
Должно быть, очень вкусно. Уж очень вкусно написано и сфотографировано!
Надо испробовать непременно.
Reply
shipilevsky
April 19 2011, 12:23:08 UTC
Ага, сочинение на тему "как я провел вечер"))
Reply
unmodern_person
April 19 2011, 12:32:37 UTC
Замечтательно, что не диктант!
Reply
shipilevsky
April 19 2011, 12:46:47 UTC
)))
Reply
rifat
April 19 2011, 12:23:21 UTC
здорово )
Reply
appeti
April 19 2011, 12:38:51 UTC
Прекрасно!
Мясо восхитительное было, и удалось не испортить, прямо вижу :)
И написано возбуждающе прямо.
Reply
shipilevsky
April 19 2011, 12:44:45 UTC
Я люблю среднюю прожарку, когда мясо еще розово, но крови уже нет. По две минуты на каждой стороне и выходит ровно то, что нужно.)
Reply
appeti
April 19 2011, 12:49:10 UTC
Именно!!
Reply
bezim
April 19 2011, 12:58:47 UTC
Время "Высокого Мяса"!
Reply
shipilevsky
April 19 2011, 13:03:54 UTC
))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
А с маком - зря! Вкусный он.)
Reply
Надо испробовать непременно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мясо восхитительное было, и удалось не испортить, прямо вижу :)
И написано возбуждающе прямо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment