Leave a comment

Comments 16

appeti January 30 2011, 13:05:41 UTC
Поэтично как написано!
Браво:) это прекрасно.

Рыбу в таком исполнении пробовала, знаю что вкусна. А вот салатик стал откровением. Я тоже уважаю зеленую редьку, загорелась теперь попробовать, как это с икрой!

Reply


arzieva January 30 2011, 14:09:31 UTC
Не догадывалась сделать именно такую обмазку...
Спасибо за идею!

(Мне всгда попадаются окуньки побольше, и головы
я выкидывала... мне кто-то сказал, что головы
морской рыбы не едят!..).
:))

Reply

shipilevsky January 30 2011, 14:45:20 UTC
Да есть-то там, у такого окунька, просто нечего, но без головы, мне кажется, он половину своей прелести потерял бы.)
А такого размера и с головой мне вообще впервые попались.)

Reply


nezaminna January 30 2011, 19:33:24 UTC
не знаю,что получилось лучше:рецепт или история любви?хоть эта история слегка каннибальская-влюбился и съел объект любви:))

Reply

shipilevsky January 31 2011, 05:45:54 UTC
Дык, чего уж там, обычно же именно так и бывает - влюбился и съел.))

Reply

nezaminna January 31 2011, 08:09:31 UTC
ну,тогда рецепт лучше!!:))

Reply

shipilevsky January 31 2011, 08:17:56 UTC
Не буду спорить, тем более, что на улов оно не влияет.)

Reply


megadenm January 31 2011, 09:34:50 UTC
Шикарно!

Reply


kuhmen February 3 2011, 04:34:33 UTC
Пошёл за окуньками в магазин... :)

Reply


Leave a comment

Up