Leave a comment

Comments 13

nezaminna December 15 2010, 16:46:34 UTC
в следующий раз в это блюде следует изменить количество едоков, а не кушать самому, а несчастным читателям рассказывать про то как же это было вкусно! это негуманно, в конце-концов!:)

Reply

shipilevsky December 15 2010, 16:56:39 UTC
Нее, ну ты предлагаешь слишком радикальное изменение рецепта!))

Reply

nezaminna December 15 2010, 16:57:31 UTC
чем могу, как грится...:)

Reply


missstraw December 17 2010, 17:03:11 UTC
может мойва и кошачья рыбка(повезло кошкам), но вкус изумительный! спасибо автору за идею!

Reply


shastalmen March 18 2011, 20:37:58 UTC
хм, и как за это время косточки проготовились? я томлю рыбу в горшочке час 3 пожалуй...

Reply

shipilevsky March 18 2011, 21:34:50 UTC
Без проблем, отлично проготовились.
Мне не показалось, что нужно томить больше.
Более того, делая тоже блюдо в другой раз, я немного не угадал с жидкостью и посудина провела в духовке часа два с половиной. Оказалось, что этого времени много - рыба уже плохо держала мясо, разваливалась на вилке.

Reply

shastalmen March 21 2011, 03:18:41 UTC
ну мясо-то оно мясом, а насколько проготовились косточки?
хотя конечно хочется совместить чтобы и и.

Reply

shipilevsky March 21 2011, 05:56:18 UTC
Нет, не чувствовались косточки. Не ощущались во рту отдельно, не хотелось их выплюнуть. В общем, опробованное увеличение времени мне, по всем параметрам, не понравилось.

Reply


angelica_sea August 2 2011, 21:48:49 UTC
тысяча чертей!
мне вставать на работу уже меньше чем через 6 часов, а я не могу себя отсюда вытащить!
и зачем я только набрела на ваш блог на ночь глядя...

мне у вас безумно нравится, буду рыть вглубь на выходных.

Reply

shipilevsky August 3 2011, 17:34:18 UTC
Приходите, конечно.)
Я всегда рад гостям. А уж гостьям приходящим заполночь - особенно.)

Reply


Leave a comment

Up