все как всегда - подробно и убедительно. я только про перец не пойму - если жгучий дачный нонейм 5-7 тыс по сковиллу, и они неплохо так ощущаются, то как можно есть 350 тысяч?
вчера, например, делал борщ. себе в тарелку примерно треть острого перца тонкими колечками добавил - остро и приятно. а что было бы от хабанеры? волосы бы дыбом встали?
слышал о таком, я просто спросил с позиции "нормального" в этом плане человека. вот, к примеру, если я тебе такого 350 тысячного половинку в борщ накрошу - тебе приятно будет его есть? ))) токо чесно отвечай, приятно - это когда приятно, а не когда слезы из глаз и хочется унять огонь во рту )))
Удивительное совпадение - не зная про эту смесь, сегодня к фрикаделькам из индейки добавила: корицу, мускатный орех, тимьян, лук, чеснок, немного сахара, ром, правда, отдельно ))
Может быть. Применяемая методика исследования такова, что она нам не дает исторической реконструкции, а устанавливает и разъясняет современное состояние смеси. Жизнь идет, смесь во времени потихоньку меняется. Плохо это или хорошо, - вопрос обсуждаемый, но, в любом случае, изменения накапливают некие факторы жизнеспособности, не всегда имеющие отчетливую логику, но не становящиеся от этого менее важными.
Я бы с удовольствием купила такую книгу-альбом. Печатное издание, подарочное - отличный бы подарок был любому человеку, любящему кулинарию. Не находите?
Comments 51
вчера, например, делал борщ. себе в тарелку примерно треть острого перца тонкими колечками добавил - остро и приятно. а что было бы от хабанеры? волосы бы дыбом встали?
Reply
Там люди миллионники хавают за милую душу.)
Reply
Reply
Кроши.)
Reply
Reply
Reply
..Спасибо за интересности!
Reply
Еще интерересно как джерк развивался с приходом новых компонентов в Ю Америку.
Reply
Но, увы, исследовать доинтернетную эпоху гораздо сложнее и мутнее.
Reply
Reply
Применяемая методика исследования такова, что она нам не дает исторической реконструкции, а устанавливает и разъясняет современное состояние смеси.
Жизнь идет, смесь во времени потихоньку меняется.
Плохо это или хорошо, - вопрос обсуждаемый, но, в любом случае, изменения накапливают некие факторы жизнеспособности, не всегда имеющие отчетливую логику, но не становящиеся от этого менее важными.
Reply
Reply
Reply
Reply
Тема настолько узкая, что она интересует только каких-то очень специальных людей.
Их немного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment