Leave a comment

Comments 32

unmodern_person April 17 2015, 17:23:07 UTC
Ах вот в чём соль была!
Любишь ты диаграммы. Жду с нетерпением продолжения.

Reply

shipilevsky April 17 2015, 21:32:56 UTC
Наоборот.)
В данном случае это оно в соли.)

Reply


luxs135 April 17 2015, 18:13:58 UTC
Очень люблю эту смесь и постоянно ее делаю. Хотя конечно стараюсь отделять от соли, чтобы солить независимо.

Reply

shipilevsky April 17 2015, 21:44:56 UTC
Да?
А я ее не слишком давно узнал.

Reply

luxs135 April 18 2015, 00:19:14 UTC
Вот моя смесь
Чеснок 2 ч.л.
Паприка 2½ ч.л.
Лук 1 ч.л.
Ч.П. 1 ч.л.
Каенский перец 1 ч.л.
Орегано 1¼ ч.л.
Тимьян 1¼ ч.л.
Хлопья Чили ½ ч.л.

Reply

shipilevsky April 18 2015, 05:40:10 UTC
Да, очень узнаваемая.

Reply


(The comment has been removed)

shipilevsky April 17 2015, 21:43:47 UTC
Qǐng.)

Reply


pratina April 17 2015, 20:25:44 UTC
Мадонна! На диссертацию тянет))))

Reply

shipilevsky April 17 2015, 20:56:38 UTC
Ну тогда это будет примерно двадцатая диссертация по счету.)

Reply

pratina April 17 2015, 21:00:14 UTC
Уважуха,академик!)))

Reply

shipilevsky April 17 2015, 21:31:10 UTC
Академик.)
Как сказал бы тут учитель мой - Фридрих Карлович: "академик это нечто, что следует превзойти."

Reply


leshkalenka April 18 2015, 10:25:38 UTC
один в один смесь для гриля/гриля с солью которая широко известна у нас в стране в промышленном применении.
только мы еще немного глютамата кладём и вместо орегано - базилик+майоран.

Reply

shipilevsky April 18 2015, 10:28:15 UTC
Да?
Любопытно.
Спасибо за это дополнение.

Reply


Leave a comment

Up