Leave a comment

Comments 22

unmodern_person January 14 2015, 17:36:32 UTC
Случайности и эксперименты рождают кулинарные шедевры.
Познавательный и увлекательный репортаж, Саша.

Reply

shipilevsky January 14 2015, 18:07:10 UTC
Черт знает, чего рождает шедевры.
Если бы оно было известно, там, на подступах, повара бы на поварешках дрались.)

Reply


mariareznor January 14 2015, 18:02:35 UTC
Как хорошо ты рассказал! Блюдо нравится, я бы с удовольствием что-то такое съела: оно и хрустящее, и свежее, замечательно!
А итальяшки тож крошками хлебными свою пасту иногда сдабривают и еще крошки используются в крамблах. Я хочу сказать, что хлебные крошки - это офигенно! Я, может быть, тоже сегодня чего-нибудь накрошу в свою тарелку)

Reply

shipilevsky January 14 2015, 18:04:26 UTC
Кроши.)
А почему только в свою?)

Reply

mariareznor January 14 2015, 18:06:39 UTC
Ага, не только в свою, это я так выразилась просто) У нас сегодня гостей нет, а когда мы вдвоем, я почему-то имею привычку не уточнять)

Reply

shipilevsky January 14 2015, 18:08:38 UTC
)) Ладно, не буду шутить на эту тему. А то еще на подзатыльник нарвусь.)

Reply


agro_al January 14 2015, 19:07:39 UTC
Интересная штучка!

Reply

shipilevsky January 15 2015, 05:49:32 UTC
да)

Reply


koz0rog January 14 2015, 21:58:51 UTC
интересно, спасибо!

Reply

shipilevsky January 15 2015, 05:51:12 UTC
Приходите еще, Ирин.)

Reply

koz0rog January 16 2015, 19:10:04 UTC
спасибо! У вас уютно и вкусно :)

Reply


moyugolok January 15 2015, 03:06:06 UTC
Вкусно и очень интересно. Спасибо.

Reply

shipilevsky January 15 2015, 05:52:01 UTC
Мне оно очень нравилось, ага.
Абсолютно самодостаточная штука.

Reply


Leave a comment

Up