А то! Они же не рассчитывали на такого кулинарного хакера, как ты. Это неплохая специя для креветок и крабов. Посыпаешь ею во время жарки креветок, добавляешь в воду при варке. Я не добавляю ее к королевским крабам и лобстеру, т.к. она может забить сладкий вкус их мяса. Некоторые в процессе поедания ее посыпают, но по мне она слишком сильная в таком виде.
Comments 28
Reply
Чего? Они - ее?
Reply
Как они её испльзовали? В готовое или в процессе?
Прости, меня тут чуть из равновесия вывели, написала невнятно
Reply
Reply
Вот так.
Reply
Reply
Это неплохая специя для креветок и крабов. Посыпаешь ею во время жарки креветок, добавляешь в воду при варке. Я не добавляю ее к королевским крабам и лобстеру, т.к. она может забить сладкий вкус их мяса. Некоторые в процессе поедания ее посыпают, но по мне она слишком сильная в таком виде.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment