Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
Пуран Поли (Puran Poli)
Apr 13, 2014 19:47
(
Read more...
)
мускатный орех
,
тесто
,
нут
,
кардамон
,
индийская кухня
Leave a comment
Comments 15
Next
appeti
April 13 2014, 16:16:28 UTC
Ой, ой... сколько сахара, правда...
А метода на Чапати с начинкой похожа, мне кажется, там также все, но вот те вкусненькие - соленые:)
Reply
mm_aka_mm
April 13 2014, 16:35:28 UTC
Чрезвычайно интересно, большое спасибо!
Reply
alice_in_wo
April 13 2014, 17:10:57 UTC
Точно так же в Дели (aka на Севере) делают паратхи и с давленой варёной картохой и с натёртой на тёрке сырой цветной капустой. Вкуснятина.
Reply
lenkazhestyanka
April 13 2014, 19:13:51 UTC
Какой класс, обязательно сделаю, очень интересный рецепт! Только, действительно, может, с несладкой начинкой. Спасибо!
Reply
squikkette
April 13 2014, 22:29:50 UTC
По похожему принципу мои друзья (русская и индиец) делают алу паратха.
Что-то давно я не была в гостях на индийском ужине :).
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
А метода на Чапати с начинкой похожа, мне кажется, там также все, но вот те вкусненькие - соленые:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Что-то давно я не была в гостях на индийском ужине :).
Reply
Leave a comment