Leave a comment

Comments 15

appeti April 13 2014, 16:16:28 UTC
Ой, ой... сколько сахара, правда...
А метода на Чапати с начинкой похожа, мне кажется, там также все, но вот те вкусненькие - соленые:)

Reply


mm_aka_mm April 13 2014, 16:35:28 UTC
Чрезвычайно интересно, большое спасибо!

Reply


alice_in_wo April 13 2014, 17:10:57 UTC
Точно так же в Дели (aka на Севере) делают паратхи и с давленой варёной картохой и с натёртой на тёрке сырой цветной капустой. Вкуснятина.

Reply


lenkazhestyanka April 13 2014, 19:13:51 UTC
Какой класс, обязательно сделаю, очень интересный рецепт! Только, действительно, может, с несладкой начинкой. Спасибо!

Reply


squikkette April 13 2014, 22:29:50 UTC
По похожему принципу мои друзья (русская и индиец) делают алу паратха.
Что-то давно я не была в гостях на индийском ужине :).

Reply


Leave a comment

Up