Leave a comment

Comments 57

amrisa March 10 2014, 13:37:29 UTC
Правильная такая картошка. А если с печеным чесноком, так можно даже и без котлеты.

Reply

shipilevsky March 10 2014, 13:41:09 UTC
мооожно!) вполне.

Reply


moyugolok March 10 2014, 13:38:09 UTC
Какая чудесная сказка про ежиков.
Но вот один герой так и остался сказочным. Кто он, фенугрека?

Reply

shipilevsky March 10 2014, 13:40:43 UTC
Ой, он, на самом деле, касури-мети.)) Но таких слов я уш и говорить не стал, чтобы люди, не дочитав, не разбежались.))

Reply

moyugolok March 10 2014, 13:42:20 UTC
Ах, как же я его люблю! Он входит в сванскую соль. А ты напишешь про сванскую соль?

Reply

shipilevsky March 10 2014, 13:44:32 UTC
Если Бог даст вдохновения - обязательно.)

Reply


na_vetke March 10 2014, 13:48:56 UTC
Какая красота!
Ёжики прекрасны!
Обязательно пригласим их к себе в гости))))
Куркума тут выступила для меня неожиданно. Я её исключительно в рис добавляю.

Reply

shipilevsky March 10 2014, 13:50:45 UTC
А индийцы ее довольно стандартно добавляют к картофелю. И картофель от куркумы становится очень солнечным.

Reply

na_vetke March 10 2014, 15:01:57 UTC
Верю! рис тоже становится очень красивым!
буду знать!
и обязательно попробую, я индийцев уважаю)))
и тут, похоже, ещё один оттенок вкуса печёного картофеля, что тоже любопытно.
а то всё розмарин, тимьян да перец)
ну... или укроп, чеснок...или майоран

Reply

shipilevsky March 10 2014, 15:05:48 UTC
Пробуйте, конечно.) Удачи!

Reply


eshakhmetova March 10 2014, 13:54:13 UTC
Очень хорошая сказка, вкусная.

Reply

shipilevsky March 10 2014, 14:02:55 UTC
))

Reply


tani_rt March 10 2014, 13:58:02 UTC
ой как аппетитно :) еще бы зеленого лучка - и я пропала :)

Reply

shipilevsky March 10 2014, 14:02:08 UTC
Записал, при случае, непременно организуем!)

Reply

tani_rt March 10 2014, 14:04:35 UTC
здорово :)

Reply


Leave a comment

Up