Какая красота! Ёжики прекрасны! Обязательно пригласим их к себе в гости)))) Куркума тут выступила для меня неожиданно. Я её исключительно в рис добавляю.
Верю! рис тоже становится очень красивым! буду знать! и обязательно попробую, я индийцев уважаю))) и тут, похоже, ещё один оттенок вкуса печёного картофеля, что тоже любопытно. а то всё розмарин, тимьян да перец) ну... или укроп, чеснок...или майоран
Comments 57
Reply
Reply
Но вот один герой так и остался сказочным. Кто он, фенугрека?
Reply
Reply
Reply
Reply
Ёжики прекрасны!
Обязательно пригласим их к себе в гости))))
Куркума тут выступила для меня неожиданно. Я её исключительно в рис добавляю.
Reply
Reply
буду знать!
и обязательно попробую, я индийцев уважаю)))
и тут, похоже, ещё один оттенок вкуса печёного картофеля, что тоже любопытно.
а то всё розмарин, тимьян да перец)
ну... или укроп, чеснок...или майоран
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment