Собака не показатель)))моя вообще за рыбу, а тем паче за кальмара хозяина продаст!)) не знаю как у этих запах, но обычно креветки ядрено пахнут ( ферментированные, наверное ,тем более), и пока стены в кухне не помоешь поосто так не уходит.а тут еще и с чесночком! Я очень люблю морепродукты и морскую рыбу, но стараюсь минимально готовить ее в квартире. Жарка в масле, гриль и прочее только на вынос. А дома- духовка,деликатное тушение, запекание в фольге.Никакого, короче говоря, экстрима и праздника вкусов. Но , конечно, этот балачанг наверное вещь! И несложно, и ингридиенты можно достать не пересекая экватор.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Но, вроде, пока на кухне шуршал, даже собака не убежала.)
Reply
не знаю как у этих запах, но обычно креветки ядрено пахнут ( ферментированные, наверное ,тем более), и пока стены в кухне не помоешь поосто так не уходит.а тут еще и с чесночком! Я очень люблю морепродукты и морскую рыбу, но стараюсь минимально готовить ее в квартире. Жарка в масле, гриль и прочее только на вынос. А дома- духовка,деликатное тушение, запекание в фольге.Никакого, короче говоря, экстрима и праздника вкусов.
Но , конечно, этот балачанг наверное вещь! И несложно, и ингридиенты можно достать не пересекая экватор.
Reply
Если дома не хочешь, то пойди для этого к кому-нибудь в гости.))
Reply
в Бирме острее, чем в Малайзии, мне так казалось, и вкуснее
Reply
Reply
но когда? у нас тоже 2 варианта: ноябрь или февраль (авокадо)
Reply
Reply
Reply
Их хоть в Тайланде, хоть в Камбодже, навалом.
Reply
Leave a comment