Leave a comment

Comments 35

obskurant August 24 2013, 18:45:19 UTC
Аджика, да?

Reply

shipilevsky August 24 2013, 18:48:42 UTC
Да.)

Reply


black_climber August 24 2013, 19:11:26 UTC
Так-так, с нетерпением ждем подробностей!!!

Reply


z_domina_z August 24 2013, 19:19:47 UTC
Всегда считала и продолжаю придерживаться что в классической абхазской аджике чеснок отсутствует, хотя, несомненно, это должно быть вкусно. В этом году попробую добавить в одну баночку. Одиннадцать поллитровых-- завидный аппетит))

Reply

shipilevsky August 24 2013, 19:21:50 UTC
В совсем уж классической есть только перец и соль.)

Reply

z_domina_z August 24 2013, 19:27:45 UTC
Чеснок со временем не ухудшает вкус? Орехи кладете?

Reply

shipilevsky August 24 2013, 19:32:57 UTC
Я очень по-разному ее делаю.
И с орехами и не с орехами. Расскажу завтра подробнее. Но чеснок кладу практически всегда. По-моему, он там даже очень к месту.

Reply


vic_i_kedy August 24 2013, 19:25:41 UTC
Эта картина вызывает у меня вожделение, умопомрачение, и обильное слюноотделение... :)

Reply

shipilevsky August 24 2013, 19:29:22 UTC
Прекрасный и многообещающий эмоциональный ряд!)

Reply

z_domina_z August 24 2013, 19:34:43 UTC
Поставлю как обои, можно?

Reply

shipilevsky August 24 2013, 19:35:14 UTC
Да пожалуйста!)

Reply


julia_bcn August 24 2013, 19:58:43 UTC
Вот это производство! )

Reply

shipilevsky August 25 2013, 07:22:56 UTC
Да полуфабричное ужо.)

Reply


Leave a comment

Up