La journée n'était pas finie

Apr 07, 2013 20:38

La rondelle de betterave est en train de disparaître, sa fin est proche.

Petit truc : ne pas utiliser de la betterave rouge sous peine de retrouver votre intérieur badigeonné de traînée roses (la betterave jaune, ça va très bien aussi ;p)

igel

Leave a comment

Comments 2

meanne77 April 7 2013, 23:03:51 UTC
Je savais même pas que ça existait, la betterave pas rouge :D Elle a le même goût, la jaune ? (je déteste la betterave, sans doute autant que les asperges...)

Reply

shinia_marina April 8 2013, 06:48:10 UTC
ça ressemble, oui, en un peu moins sucré... moi je les fais en petits cubes à la poêle avec un peu de vin blanc et des carottes ^^ (il existe aussi la blanche, qui est la betterave sucrière, mais je crois qu'elle a un arrière goût amère...)
la betterave rouge cuite et conservée sous vide est franchement écœurante par rapport à la fraîche, hein ! je ne sais pas si tu as déjà goûté ^^

Reply


Leave a comment

Up