В пятницу были гостях у чудесной хозяйки, которая и готовит невероятно, и дома у неё красота, и компанию она сумела подобрать прекрасную. И это ещё я не озвучила её главного таланта, кусочек которого у меня теперь имеется. Если хозяйка разрешит, повешу фото, которое и близко не передаёт моих восторгов
(
Read more... )
Comments 56
За мафиози можно на תביעה בגין לשון הרע нарваться:)
Reply
Reply
Я делаю ленивые голубцы, да ещё и без риса.
Пюре без молока и масла (мы не используем в повседневной жизни ни того, ни другого), зато со сливками - эти прощё держать дома, они долго не портятся.
Я, кстати, тоже пытаюсь объяснять пусть не севером/югом, но "в сторону моря". Правда, без гуглокарты не помогает.
Reply
Юля, я не знаю, где оно, море, когда я в центре города!
Reply
Обычных я тоже не делаю.
Ну как где? Там, где море. :)
Reply
Reply
Оливье меня в Литве научили делать так:
Рис
Крабовые палочки
Огурцы
Сладкий перец
Консервированная кукуруза
Майонез
Но вообще я нетрадиционно готовлю, и как принято, даже не знаю...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А мазала салат майонезом?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment