Вчера добралась наконец-таки до последней серии "Аббатства". Что-то наскучило оно мне. Но одна фраза меня там просто ошарашила. Кухарки обсуждали приготовления к свадьбе: "Свадьба же в пятницу, сегодня вторник, и у нас уже всё готово, за исключением того, что готовится в последний момент
(
Read more... )
Comments 78
Reply
Reply
С Новым Годом!
Reply
Reply
Торты которые требуют пропитки или морозилки - я обычно делаю за день до. Всякие маринованные штуки - грибы, перцы - 2-3 дня до. Лосось засаливаю за 3-4 дня до.
А дальше уже дело вкуса. Есть люди которые могут салат заранее нарезать и только заправляют перед подачей на стол, я не люблю, предпочитаю свеженарезанное. А вот супы например я да больше люблю на второй день, не знаю мне кажется вкуснее после того как постоит.
Reply
Reply
Мы тоже идем в гости, поэтому уйду завтра с работы раньше и буду беляши жарить:) Вчерашние беляши это очень вкусно, но не идут ни в какое сравнение со свежими!
С Новым Годом!
Reply
С Новым Годом!
Reply
В Израиле тоже кстати очень распространено готовить за несколько дней до праздника.
Reply
Reply
Reply
Reply
Марокканки начинают готовить к Песаху чуть ли не за неделю.
Reply
Reply
Leave a comment