Я уже писала, что последние полгода, а может и больше истязала себя диетами, травила овсянкой на воде, размороженной морковкой и прочим непотребством прочей диетической едой, как политкорректно называет эту гадость Миша (хороший мальчик, знает, что говорить "ихса" на чужую еду некрасиво). В результате вышеупомянутых издевательств мне удалось-таки
(
Read more... )
Comments 92
"It's a long, long way to go.
It's a long way to Tipperary"
Слава богу, к спагетти в сливочном соусе я равнодушен, а гренки и оливье мне не чужды, но по ним не очень скучаю. Кстати, если майонез 5%, то и пара ложек оливье раз в несколько дней - не криминал (тогда вместо каши). Другое дело то, что холодными зимними вечерами не жрать трудно. Даже если дозволенная еда, трудно остановиться.
Но похудение без спорта (и правильно спланированного) - дело не очень здоровое.
И, кстати, не надо себя сильно истязать диетой, всегда можно построить рацион из достаточно приятной еды. Важнее есть не тогда, когда уже очень хочется, а тогда, когда запланировано.
Disclaimer. Мужская и женская диета (равно как и метаболизм), конечно, не совсем идентичны.
Reply
Reply
Reply
В случае эпизодических вольностей с жирноватой пищей (или еды не дома) - может помочь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82
Reply
Спагетти варить до состояния al dente - макаронники утверждают, что так они хуже усваиваются, а я им верю.;)
В оливье немножко поменять рецептуру: поменьше картошки, вместо колбасы - отварное мясо, идеально - куриную или индюшиную грудку, майонез - только самодельный из оливкового масла. Гренки - из черного ржаного хлеба. И всех делов.;)
Reply
Про оливье - и майонез 5% тоже сойдет.
Кстати, если уж спагетти, то из цельной муки.
Reply
Reply
Немного изменить вкус - и не насиловать себя...;)
Reply
но случайно разлюбила креветки. раньше я их могла киллограмамми есть. а потом как-то перестали нравится, настолько что даже от запаха воротит (это было давно, так что с беременностью и рождением не связано если что)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на днях в ледях был пост "что вы готовите на НГ", там первым комментом было шедевральное: "язык с грибами, сливками и сыром". мне прямо дурно стало, как представила себе это.
ну, кроме того, что кто-то еще так готовит, живя не в деревне Зуево.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я к тому, что и за такой срок я так и не разлюбила ни хумус, ни драники, ни пышки, ни сливочный соус. Ну так и разрешаю себе строго лимитировано изредка.
Reply
Leave a comment