Домик в Карпатах

Jan 23, 2011 17:31

Вчера моя знакомая озадачила меня вопросом, какой бизнес бы я организовала, если бы вопрос не упирался в деньги. Я долго думала, потому как образ вечно спешащей и считающей доллары деловой леди явно не для меня. Но все же, покопавшись в душе, я решила, что хотела бы заняться "зеленым туризмом". Может быть, именно потому что я сама предпочитаю такой ( Read more... )

природа, просто так

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

shepot_snov January 24 2011, 07:40:06 UTC
А какой кухни?

Reply

(The comment has been removed)

shepot_snov January 26 2011, 13:59:20 UTC
О, это шикарно!

Reply


(The comment has been removed)

shepot_snov January 24 2011, 07:40:33 UTC
Где, если не секрет? :)

Reply


muiere January 23 2011, 23:03:41 UTC
Я тоже очень хочу раскрутить, как у нас сейчас называется это, агротуризм. Домик у меня есть, козочки -тоже. Сделать "красиво" на усадьбе, возможно прикупить соседский дом ( все равно пустой стоит), лошадку или пони завести, в саду поставить много вольеров с красивыми птицами - фазанами, павлинами, декоративными уточками. Пусть приезжают семейные пары с детьми - поесть здоровой еды, погулять по лесу, покататься на лошадке.
Блюда всякие интересные, конечно, готовить. Каждый день - другая кухня: белорусская, молдавская, еврейская.
Где только силы взять?

Reply

shepot_snov January 24 2011, 07:41:42 UTC
Ах, вы про еврейскую кухню сказали - а я сейчас как раз форшмак за обе щеки уплетаю )) Бабушка раньше готовила часто, а теперь вот возродили после стольких лет разлуки с форшмаком ))) Ммм...

Reply

muiere January 24 2011, 09:35:20 UTC
Я форшмак не очень, я щуку фаршированную люблю. И тоже - давно в разлуке:) Мама старенькая, а я сама никогда шкуру с нее не драла, пора начинать:)
У нас осенью в соседнем местечке был фестиваль - кулинарный, там и еврейская кухня была. Потому как там первый президент Израиля родился. Так жалею, что не поехала, сил нет. Надеюсь, в этом году повторят.

Reply


Leave a comment

Up