Вчера моя знакомая озадачила меня вопросом, какой бизнес бы я организовала, если бы вопрос не упирался в деньги. Я долго думала, потому как образ вечно спешащей и считающей доллары деловой леди явно не для меня. Но все же, покопавшись в душе, я решила, что хотела бы заняться "зеленым туризмом". Может быть, именно потому что я сама предпочитаю такой
(
Read more... )
Comments 6
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Блюда всякие интересные, конечно, готовить. Каждый день - другая кухня: белорусская, молдавская, еврейская.
Где только силы взять?
Reply
Reply
У нас осенью в соседнем местечке был фестиваль - кулинарный, там и еврейская кухня была. Потому как там первый президент Израиля родился. Так жалею, что не поехала, сил нет. Надеюсь, в этом году повторят.
Reply
Leave a comment