она и правда хороша неимоверно :) мне кажется, что большинство блюд, приготовленных дома, выгодно отличаются от промышленно произведенных. хотя, казалось бы, технологии... разве что зефир от нашего "красного борщевика" мне больше домашнего нравится.
согласна. я когда-то по работе (в туризме работала) была в Бобруйске в гостях с рекламным туром - они показывали все, что может быть интересно туристам. и угощали, конечно же, щедро, и по предприятию мы прошли и нам все показали. это, скажу я, чудо чудесное - зефир! прямо с конвеера, еще теплый... в общем, гастрономический экстаз и на всю жизнь трепетное чувство к бобруйскому зефиру.
Насть, я постоянно вижу охлажденную семгу в "СантаФиш" на Комсомольской (около 150 тыс. за кг), и еще в "Короне" иногда бывает охлажденная красная рыбка.
Я тебя прекрасно понимаю!:) Очень люблю Корону, там какой-то удивительный для Минска ассортимент товаров, особенно продуктов. Я туда регулярно захожу даже просто погулять:)
Comments 14
Reply
мне кажется, что большинство блюд, приготовленных дома, выгодно отличаются от промышленно произведенных. хотя, казалось бы, технологии...
разве что зефир от нашего "красного борщевика" мне больше домашнего нравится.
Reply
Дома делать хорошо и вкусно очень хлопотно и лень:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень люблю Корону, там какой-то удивительный для Минска ассортимент товаров, особенно продуктов. Я туда регулярно захожу даже просто погулять:)
Reply
Leave a comment