Несколько дней хотела паштета из куриной печенки. А магазинах была либо свиная, либо никакой. Вчера, наконец-то, купила. Так как к меня вчера был очередной день идиотов(только уже не пассажиров, 30% коллектива, похоже, с колхоза им.1 Мая), то я успокаивала себя, как могла. В этом мне помогла готовка. Приготовила ужин, поели, а мне неимется))).
(
Read more... )
Comments 9
точнее, твоей любви к готовке))
Reply
Reply
я о том, что мне нравится твоя любовь к готовке и твоя фантазия))
Reply
Reply
Обжариваем лук, до светлозолотистого цвета
Добавляем печенку и доводим до готовности
Соль, перец и немного отсебятины в виде корицы
В блендере все перемалываем с добавлением сливочного масла
Выкладываем в формочку и заливаем растопленным сливочным маслом
Дальше самое сложное. Дождаться пока остынет
Фсё!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment