Полуночный паштет

Nov 29, 2012 10:42


Несколько дней хотела паштета из куриной печенки. А магазинах была либо свиная, либо никакой. Вчера, наконец-то, купила. Так как к меня вчера был очередной день идиотов(только уже не пассажиров, 30% коллектива, похоже, с колхоза им.1 Мая), то я успокаивала себя, как могла. В этом мне помогла готовка. Приготовила ужин, поели, а мне неимется))). ( Read more... )

жопоувеличительное, via ljapp, кушатьхочу

Leave a comment

Comments 9

nastia_d November 29 2012, 09:31:14 UTC
не устаю поражаться твоим кулинарным пристрастиям))
точнее, твоей любви к готовке))

Reply

sheikh_devochka November 29 2012, 12:54:17 UTC
я в курсе, что ты печенку фиииии

Reply

nastia_d November 29 2012, 14:59:56 UTC
оо, а я про это и не думала))
я о том, что мне нравится твоя любовь к готовке и твоя фантазия))

Reply


elzadeparis November 29 2012, 09:37:56 UTC
Давай рецерт с помошью фото;)))видно, что вкууусно!

Reply

sheikh_devochka November 29 2012, 10:24:31 UTC
Рецепт-элементарный.
Обжариваем лук, до светлозолотистого цвета
Добавляем печенку и доводим до готовности
Соль, перец и немного отсебятины в виде корицы
В блендере все перемалываем с добавлением сливочного масла
Выкладываем в формочку и заливаем растопленным сливочным маслом
Дальше самое сложное. Дождаться пока остынет
Фсё!

Reply

elzadeparis November 29 2012, 12:52:43 UTC
Mercibo;)))

Reply


sova_aleksa November 29 2012, 21:27:54 UTC
Уууу, какой наверно вкусненький, а почему без рецептика ? А я пошла с холодцом сражаться )

Reply

sheikh_devochka November 29 2012, 21:39:07 UTC
а рецептик ниже, в комментариях. Холодец-это подвиг! я ф шоке)

Reply

sova_aleksa November 29 2012, 21:57:37 UTC
А я не увидела ( холодец это да , надеюсь получится )

Reply


Leave a comment

Up