Про относительность невезения

Oct 28, 2020 09:29

Недавно я вдумчиво размышляла на тему, какая именно хрень достойна получить приз "Непруха месяца" - внезапно забившаяся канализация рабочим утром, сломавшийся пополам единственный ключ от машины или тот факт, что половина ключа благополучно исчезла за минуту до запланированного выезда в Нарву всем кагалом. Помог определиться ребёнок. На следующий день после обломившейся поездки пупс к обеду подозрительно засопел, а через пару часов я уже сидела в очереди в скорой помощи детской больницы с ТГ, который дышал, как Дарт Вейдер.

Блин, повезло, что мы всё-таки не уехали. В Нарве детских врачей, по-моему, изничтожили как класс. Да и болеть дома всегда комфортнее. ТГ послушно дышал под стетоскопом, позволил измерить себе температуру и сатурацию. Врачиха традиционно ему поумилялась и отправила нас домой с рецептом на антибиотик широкого спектра, снисходительно заявив мне, мол, плохо дышит он от насморка, а вот в ухе воспаление - надо лечить. Ну, ок. Чо.

Я пару ночей послушала этот "отит", дисциплинированно скармливая ТГ амоксициллин. Не выдержала и написала подруге-врачу всё, что я думаю о её коллегах. Подруга утром осмотрела ребёнка, послала на рентген и заявила, что она понятия не имеет, как это комментировать. Единственное, что у пупса оказалось абсолютно здоровым из этих парс блять назалис, оралис и ларингис - это уши. Зато правое лёгкое поражено воспалением, которое детский врач в неотложке описал лаконичным "в лёгких всё чисто". Заебись. Чтоб вам так же диагнозы ставили, недоучки сраные.

Вывод: невезение, как и везение - штуки сильно относительные. Зато просранные системы здравоохранения и образования - абсолютны. 

яматерюсь, моё порождение, такси на Дыбровку

Previous post Next post
Up