Запечь тоже можно. 190-200°С. Время от размера сильно зависит. Я большие делаю, чтоб одной наестся)) Тогда запекаю минут 20 и переворачиваю через 10 минут с начала готовки. А маленьким и 10 хватит. В общем ориентируйся на размер. От 10 до 25 мин. Крошки можно не использовать. Но с крошками они красивее получаются).
Во время пребывания на Мальте мне показалось, что рыба и морепродукты как то не особо распространены. Ну во всяком случае в различных пунктах общественного питания особо представлены не были. А где были рыбные ресторанчики, цена "кусалась". Это реально так или мож я не по тем местам ходил?
Это действительно так. Сначала я была уочень этому удивлена и расстроена. Но со ременем научилась находить. На Мальте вообще не дешево. Рестораны, конечно, разные по цене есть. Но продукты и рыба в том числе не дешевые по сравнению с некоторыми другими странами.
Comments 26
Reply
Reply
Маша, а если запечь? может, дашь рекомендацию по температуре и времени, и нужны ли тогда сухари?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В мемориз, однозначно!
Reply
Ага, простой, доступный рецепт. Стоит того, чтоб запомнить.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment