Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shebets
Рыба - меч в панировочных сухарях. Сицилийская кухня.
Nov 20, 2013 20:30
(
Read more...
)
жареная рыба
,
рыба-меч
,
кухня Сицилии
Leave a comment
Comments 16
Next
kleo1313
November 20 2013, 20:06:43 UTC
Красота!)))
Reply
shebets
November 20 2013, 20:08:44 UTC
Спасибо, Ларис! И главное просто, как мы любим) как твое самочувствие?
Reply
kleo1313
November 21 2013, 13:01:49 UTC
Состояние странное, темп. не падат, зараза...
Reply
elievdokimova
November 20 2013, 20:17:57 UTC
Любопытно! Хотя вообще панировочные сухари не очень люблю. Надо поймать какую-нибудь рыбу мимо плывущую за хвост )))
Reply
shebets
November 20 2013, 20:21:34 UTC
Иногда хочется чего нибудь такого, панировок но-жареного))) вкусно, попробуй как нибудь при случае!
Reply
elievdokimova
November 20 2013, 20:34:36 UTC
Ну да, у меня Ваня свиные отбивные в панировке очень уважает )))
Reply
shebets
November 20 2013, 20:37:55 UTC
А у меня муж курочку)))
Reply
julia_bcn
November 20 2013, 21:25:19 UTC
ты сама делаешь сухари или покупаешь? Я люблю такое - чеснок+петрушка и сухари. В ресторанах правда часто масло льют не по-божески :)
Reply
shebets
November 20 2013, 21:28:10 UTC
Когда как. Покупные у меня водятся в шкапчике, но при случае домашние делаю. Тут покупные. Дада, с чесночком! А масло много тоже не люблю(
Reply
diana_nagornaya
November 21 2013, 12:04:15 UTC
я вот только в эту поездку в Италию попробовала эту чудо рыбу! вкусная зараза))) и не дорогая! я так поняла в Италии дорадо дороже стоит чем эта рыба меч
Reply
shebets
November 21 2013, 15:46:06 UTC
Ага, вкусная!
Reply
pechenka_yulya
November 21 2013, 16:59:21 UTC
Так, ну-ка рыбка проплыви мимо))
Вкусно! Хотя я редко панировочные сухари использую)
Reply
shebets
November 21 2013, 20:29:24 UTC
попробуй с рыбкой как нибудь. я тоже не часто их использую. Но иногда такого хочется))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусно! Хотя я редко панировочные сухари использую)
Reply
Reply
Leave a comment