Leave a comment

Comments 16

kleo1313 November 20 2013, 20:06:43 UTC
Красота!)))

Reply

shebets November 20 2013, 20:08:44 UTC
Спасибо, Ларис! И главное просто, как мы любим) как твое самочувствие?

Reply

kleo1313 November 21 2013, 13:01:49 UTC
Состояние странное, темп. не падат, зараза...

Reply


elievdokimova November 20 2013, 20:17:57 UTC
Любопытно! Хотя вообще панировочные сухари не очень люблю. Надо поймать какую-нибудь рыбу мимо плывущую за хвост )))

Reply

shebets November 20 2013, 20:21:34 UTC
Иногда хочется чего нибудь такого, панировок но-жареного))) вкусно, попробуй как нибудь при случае!

Reply

elievdokimova November 20 2013, 20:34:36 UTC
Ну да, у меня Ваня свиные отбивные в панировке очень уважает )))

Reply

shebets November 20 2013, 20:37:55 UTC
А у меня муж курочку)))

Reply


julia_bcn November 20 2013, 21:25:19 UTC
ты сама делаешь сухари или покупаешь? Я люблю такое - чеснок+петрушка и сухари. В ресторанах правда часто масло льют не по-божески :)

Reply

shebets November 20 2013, 21:28:10 UTC
Когда как. Покупные у меня водятся в шкапчике, но при случае домашние делаю. Тут покупные. Дада, с чесночком! А масло много тоже не люблю(

Reply


diana_nagornaya November 21 2013, 12:04:15 UTC
я вот только в эту поездку в Италию попробовала эту чудо рыбу! вкусная зараза))) и не дорогая! я так поняла в Италии дорадо дороже стоит чем эта рыба меч

Reply

shebets November 21 2013, 15:46:06 UTC
Ага, вкусная!

Reply


pechenka_yulya November 21 2013, 16:59:21 UTC
Так, ну-ка рыбка проплыви мимо))
Вкусно! Хотя я редко панировочные сухари использую)

Reply

shebets November 21 2013, 20:29:24 UTC
попробуй с рыбкой как нибудь. я тоже не часто их использую. Но иногда такого хочется))

Reply


Leave a comment

Up