Leave a comment

Comments 12

chernnishka December 4 2012, 08:33:59 UTC
вкусно и просто! мне кажется,что в таком исполнении рыба вкуснее всего=)

Reply

shebets December 4 2012, 08:57:47 UTC
да да)

Reply


ingwervanille December 4 2012, 10:04:11 UTC
Кажется, нужно менять место жительство!! Поближе к ламбукам))

Reply

shebets December 4 2012, 16:08:20 UTC
Ждемс))

Reply


elievdokimova December 4 2012, 10:49:36 UTC
А на что она похожа из общеизвестных?

Reply

shebets December 4 2012, 16:06:48 UTC
Даже не знаю. Мясо у нее плотное, сравнимо даже с рыбой меч, чуть менее плотнее. Но так как это не жирная рыба, то у нее нет ярко выраженного рыбного вкуса как у меч или тунца. У нее такой легкий сладковатый привкус, очень приятный. Впитывает в себя хорошо всякие специи. Со всяким острым ее хорошо делать. если треску с рыбой меч смешать - вот что то такое))))

Reply

elievdokimova December 4 2012, 16:12:33 UTC
Вас понял ) ггг

Reply


igra_so_vkusom December 4 2012, 12:39:41 UTC
Просто взять... ее еще найти нужно;)
Маша, хороша рыбка!

Reply

shebets December 4 2012, 16:07:35 UTC
Спасибо, Наташ!)
но, если, ты вдруг встретишь в заморозке , то не бери. Она хороша только свежая, при заморозке весь вкус пропадает.

Reply

igra_so_vkusom December 4 2012, 18:27:55 UTC
Маш, поняла), я заморозку крайне редко беру, "ловлю" охлажденную)

Reply


manyakotic December 4 2012, 12:47:33 UTC
Мне лапмуки пожалуйста и салатик обязательно, что там руккола, помидоры, каперсы, а белое: лук, чеснок?

Reply

shebets December 4 2012, 16:07:59 UTC
Пожалуйста, пожаалуйста!)
Лук))

Reply


Leave a comment

Up