Leave a comment

Comments 46

snova_anechka August 22 2012, 07:15:23 UTC
Вот точно - таким образом рыбу испортить невозможно! Здорово! Очень такое люблю!

Reply

shebets August 22 2012, 07:48:31 UTC
и полезно, как мы любим)) спасибо, Ань)

Reply


chernnishka August 22 2012, 07:17:59 UTC
Маш,у тебя как всегда сплошное великолепие=)))

Reply

shebets August 22 2012, 07:48:57 UTC
Захвалишь))сДовольно простое блюдо) Спасибо!)

Reply

chernnishka August 22 2012, 13:25:29 UTC
честно тебе скажу,что от одного только набора продуктов голова кружится!=)) и даже по фото видно,какое все свежее и настоящее=))

Reply

shebets August 22 2012, 13:36:51 UTC
да, тут мне повезло)

Reply


porosolka_balt August 22 2012, 07:18:04 UTC
Вкусно!

Reply


cook_inspire August 22 2012, 07:27:01 UTC
Сейчас очень хочется рыбы, часто делаю всякую)) Морского черта как-то не встречала у нас, на вид в сыром виде он немного устрашающий)))

Reply

shebets August 22 2012, 07:49:20 UTC
да нет)) он просто улыбчивый)))

Reply


astropole August 22 2012, 07:27:43 UTC
Машуня, привет, фотокарточки очень)
а вкусный получается морской черт?) *вопрос риторический*

Reply

shebets August 22 2012, 07:51:25 UTC
Привет, Сашуль! Спасибо!

Мне он нравится. Мясо у него плотное, он очень хорош в супах и тушеный, в соусе. Если запекать - то классика - завернутый в панчетту или бекон, чтобы сочным остался. То есть, как и с любой рыбой - в "своих" рецептах вкусный) И еще он очень симпатиШный))

Reply

astropole August 22 2012, 13:17:39 UTC
Мне он показался таким чуть "порванным" в плане внешнего вида, у нас сейчас в Метро, на хвосты морского черта спец. предложение, "всего" 1299р./кг
а по вкусу на треску похож или больше на тунца?))
короче я тут думал но не буду его покупать, за такие деньги можно кило икры купить или ягнятины))

Reply

shebets August 22 2012, 13:33:08 UTC
Он рыба-улыбака)))
Если сравнивать, то тогда уж на треску))))) Ну он конечно другой)
Саша, лучше ягнятину!!

Reply


Leave a comment

Up