Мне он нравится. Мясо у него плотное, он очень хорош в супах и тушеный, в соусе. Если запекать - то классика - завернутый в панчетту или бекон, чтобы сочным остался. То есть, как и с любой рыбой - в "своих" рецептах вкусный) И еще он очень симпатиШный))
Мне он показался таким чуть "порванным" в плане внешнего вида, у нас сейчас в Метро, на хвосты морского черта спец. предложение, "всего" 1299р./кг а по вкусу на треску похож или больше на тунца?)) короче я тут думал но не буду его покупать, за такие деньги можно кило икры купить или ягнятины))
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вкусный получается морской черт?) *вопрос риторический*
Reply
Мне он нравится. Мясо у него плотное, он очень хорош в супах и тушеный, в соусе. Если запекать - то классика - завернутый в панчетту или бекон, чтобы сочным остался. То есть, как и с любой рыбой - в "своих" рецептах вкусный) И еще он очень симпатиШный))
Reply
а по вкусу на треску похож или больше на тунца?))
короче я тут думал но не буду его покупать, за такие деньги можно кило икры купить или ягнятины))
Reply
Если сравнивать, то тогда уж на треску))))) Ну он конечно другой)
Саша, лучше ягнятину!!
Reply
Leave a comment