Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shchapov_andrey
Barrel Bar. Сюрреализм!
Jan 24, 2016 11:40
(
Read more...
)
тест
,
ресторан
,
сюр-реализм
,
barrel bar
Leave a comment
Comments 8
pantv
January 24 2016, 10:20:13 UTC
Льда в Махито напихали бодьше чем Махито)))
Reply
shchapov_andrey
January 24 2016, 15:31:43 UTC
Не без этого...
Reply
veronika_stef
January 25 2016, 10:59:40 UTC
Там здорово, но льда в напитках они действительно не жалеют :))
Reply
shchapov_andrey
January 25 2016, 17:46:59 UTC
Есть такой момент.
Не помню, кто-то говорил, что коктейль живет 10-15 минут, и его надо употребить пока лед не растаял. Он лишь охлаждает напиток.
Согласен, что визуально кажется, что в бокале много льда...
Reply
kapitankukan
January 26 2016, 08:07:27 UTC
красиво оформлены блюда! Но я все же больше пиво люблю
Reply
shchapov_andrey
January 26 2016, 11:35:20 UTC
Свинина или говядина с пивом, имхо, тоже пойдет...
а на десерте можно и сэкономить...:)
Reply
kapitankukan
January 26 2016, 12:04:10 UTC
и на коктейлях
Reply
shchapov_andrey
January 26 2016, 16:07:30 UTC
Точно! :) Лучше не смешивать...:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Льда в Махито напихали бодьше чем Махито)))
Reply
Reply
Reply
Не помню, кто-то говорил, что коктейль живет 10-15 минут, и его надо употребить пока лед не растаял. Он лишь охлаждает напиток.
Согласен, что визуально кажется, что в бокале много льда...
Reply
Reply
а на десерте можно и сэкономить...:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment