Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shc
Кулинарная загадка
Jul 13, 2008 21:05
Тонко нарезанная колбаса сильно вкуснее толсто нарезанной колбасы, хотя, казалось бы, одна и та же колбаса, а вон как.
Leave a comment
Comments 9
Previous
kuche
July 13 2008, 17:21:53 UTC
однозначно наоборот!!! самое вкусное -- когда ваще не нарезана. кусать прям с батона.
Reply
insula
July 13 2008, 20:07:45 UTC
Особенно ярко эта разница заметна при употреблении хамона. Порезанный толще папиросной бумаги есть практически невозможно
Reply
10chiken
July 14 2008, 04:59:23 UTC
То же самое с сыром. Присоединюсь к
my_payne
в мыслях о том, что причиной улучшения вкуса является банальная разница в теплоемкости :)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Leave a comment