shc

Кулинарная загадка

Jul 13, 2008 21:05

Тонко нарезанная колбаса сильно вкуснее толсто нарезанной колбасы, хотя, казалось бы, одна и та же колбаса, а вон как.

Leave a comment

Comments 9

kuche July 13 2008, 17:21:53 UTC
однозначно наоборот!!! самое вкусное -- когда ваще не нарезана. кусать прям с батона.

Reply


insula July 13 2008, 20:07:45 UTC
Особенно ярко эта разница заметна при употреблении хамона. Порезанный толще папиросной бумаги есть практически невозможно

Reply


10chiken July 14 2008, 04:59:23 UTC
То же самое с сыром. Присоединюсь к my_payne в мыслях о том, что причиной улучшения вкуса является банальная разница в теплоемкости :)

Reply


Leave a comment

Up