Люди, зачем вы носите на головах в качестве декоративной резинки такие штуки, которые похожи на нестираный махровый носок? Вы думаете, это эстетично?
Как мне приготовить такую еду, чтобы вкус был, как у той самой варёной курицы, которую все мы ели в поезде? Совет "тупо отварить курицу" не принимается - этого явно недостаточно для достижения той
(
Read more... )
Comments 14
2. Курица здесь дело десятое. В поезде Вы были голодны. А сейчас таблерон Вам не тот.
Reply
Reply
Reply
Я не женщина, я начальник финансово-экономичесого отдела:,)
Reply
а курицу в газету,курицу в газете - в кулечек, потом это все оставить не менее чем на два часа постоять в дорожной сумке, достать, есть,предварительно немного поголодав)
Reply
2. Ладно. Попробую поголодать:,)
Reply
Reply
Reply
2. Мне так думается, курицы были не бройлерные, а сейчас, в основном, толстые все, с желтым жиром - ужас. Так вот, если взять одну худую курицу, отварить просто с солью и лаврушкой, а потом охладить хорошенько в холодильнике, вынув из бульона, получится похожая курица. Так раньше и делала. Надо как-нибудь на досуге вспомнить былое. Хороша! Со свежим огурчиком особенно люблю.
Reply
:,)
Reply
Leave a comment