У меня к вам два вопроса

Apr 30, 2008 09:01

Люди, зачем вы носите на головах в качестве декоративной резинки такие штуки, которые похожи на нестираный махровый носок? Вы думаете, это эстетично?

Как мне приготовить такую еду, чтобы вкус был, как у той самой варёной курицы, которую все мы ели в поезде? Совет "тупо отварить курицу" не принимается - этого явно недостаточно для достижения той ( Read more... )

недоумение, brouhaha

Leave a comment

Comments 14

vibrorosomaha April 30 2008, 06:07:38 UTC
1. Не знаю. Ношу, да и все.
2. Курица здесь дело десятое. В поезде Вы были голодны. А сейчас таблерон Вам не тот.

Reply

shawlshopmsk April 30 2008, 07:44:24 UTC
Не-а. Наверное, тогда я была маленькой, небо было чище и голубее, а курицы - натуральнее. Таблерон мне тот. Просто я сладкое не люблю:,)

Reply

vibrorosomaha April 30 2008, 16:07:10 UTC
Женщина не любит сладкое? Как говорят в Одессе, я себе представляю.

Reply

shawlshopmsk May 4 2008, 05:43:42 UTC
Так бывает.
Я не женщина, я начальник финансово-экономичесого отдела:,)

Reply


ex_meganaut728 April 30 2008, 11:34:56 UTC
резинок декоративных не ношу:)
а курицу в газету,курицу в газете - в кулечек, потом это все оставить не менее чем на два часа постоять в дорожной сумке, достать, есть,предварительно немного поголодав)

Reply

shawlshopmsk May 4 2008, 05:38:20 UTC
1. Слава Богу:,)
2. Ладно. Попробую поголодать:,)

Reply


_sten_ May 1 2008, 00:04:28 UTC
Тупо отварить курицу. Перед этим сутки воздерживаться от еды :)

Reply

shawlshopmsk May 4 2008, 05:44:17 UTC
Ладно

Reply

helenvanhorn666 May 5 2008, 09:33:54 UTC
1. Как-то раз, случайно уткнувшись в переполненном автобусе носом прямо вот в такую, задалась этим вопросом. Хорошо, что негромко задалась - тетка была уж больно крупнокалиберная и академий, судя по всему, не знавшая

2. Мне так думается, курицы были не бройлерные, а сейчас, в основном, толстые все, с желтым жиром - ужас. Так вот, если взять одну худую курицу, отварить просто с солью и лаврушкой, а потом охладить хорошенько в холодильнике, вынув из бульона, получится похожая курица. Так раньше и делала. Надо как-нибудь на досуге вспомнить былое. Хороша! Со свежим огурчиком особенно люблю.

Reply

shawlshopmsk May 5 2008, 10:41:08 UTC
О, вот дельный совет. Большое Вам спасибо.
:,)

Reply


Leave a comment

Up