Это продолжение
предыдущего поста - фотоотчета о нашем майском походе в Карелию. Помните, я в нем привел целых три фотографии одного и того же места - вида на реку? Они были сделаны при разной погоде - тихий вечер, гроза и туман - и выглядели очень по-разному. Это было не случайно. А теперь представьте, что все эти виды меняются в течении 10 минут
(
Read more... )
Comments 5
а что за блюдо такое? фирменное у Гришы? :)
Reply
Вообще, я хотел как-то донести и передать свои впечатления от увиденного. Мне кажется, что для этого лучше всего рассказывать и иллюстрировать рассказ имеющимися фотографиями. Понятно, что я фотографирую не как мастер, и если просто смотреть фотоальбом, впечатлений о путешествии будет передано еще меньше. А там ведь было очень красиво, и красоту эту я не столько видел, сколько чувствовал. Я был открыт и ощущал внутри себя сильный эмоциональный подъем и некоторый трепет, находясь там и видя все это.
А еще я надеюсь, что и моим друзьям это интересно посмотреть, и я после такой практики стану писать точнее.
Теперь про Гришино фирменное блюдо - это была солянка. Ее все готовят по разному. Я точно не знаю, что он туда кладет, но он набрал кучу разных ингредиентов дома и получилось очччеень вкусно. И много ;))
Вообще, в этот поход мы не стали брать традиционнцю гречку и макароны, и у нас все блюда были новыми.
Reply
Солянка - мммм, я так ее люблю! :) На мой вкус, солянка - это единственное блюдо, в котором удачно используется перловка (ну в тех рецептах, где она используется).
Reply
Reply
Leave a comment