Карелия мистическая или фотоотчет часть 3

Jun 07, 2010 03:38

Это продолжение предыдущего поста - фотоотчета о нашем майском походе в Карелию. Помните, я в нем привел целых три фотографии одного и того же места - вида на реку? Они были сделаны при разной погоде - тихий вечер, гроза и туман - и выглядели очень по-разному. Это было не случайно. А теперь представьте, что все эти виды меняются в течении 10 минут ( Read more... )

фото, байдарка, впечатления, Важинка

Leave a comment

Comments 5

juliagulneva June 23 2010, 14:50:06 UTC
очень красиво, наверняка фотки не передают всей
а что за блюдо такое? фирменное у Гришы? :)

Reply

sharpvisior June 24 2010, 08:53:47 UTC
Ты права, фотки конечно не передают того, что там творилось. Именно поэтому я пишу еще и текст :)
Вообще, я хотел как-то донести и передать свои впечатления от увиденного. Мне кажется, что для этого лучше всего рассказывать и иллюстрировать рассказ имеющимися фотографиями. Понятно, что я фотографирую не как мастер, и если просто смотреть фотоальбом, впечатлений о путешествии будет передано еще меньше. А там ведь было очень красиво, и красоту эту я не столько видел, сколько чувствовал. Я был открыт и ощущал внутри себя сильный эмоциональный подъем и некоторый трепет, находясь там и видя все это.

А еще я надеюсь, что и моим друзьям это интересно посмотреть, и я после такой практики стану писать точнее.

Теперь про Гришино фирменное блюдо - это была солянка. Ее все готовят по разному. Я точно не знаю, что он туда кладет, но он набрал кучу разных ингредиентов дома и получилось очччеень вкусно. И много ;))
Вообще, в этот поход мы не стали брать традиционнцю гречку и макароны, и у нас все блюда были новыми.

Reply

juliagulneva June 29 2010, 07:30:40 UTC
Не знаю, как всем, но мне интересно и смотреть и читать. Очень здорово, что ты еще и пишешь, причем так подробно. Получается здорово. Я за эти твои посты садилась с чашкой чая и обязательно вечером или рано утром, когда никто и ничто не отвлечет от чтения - погружалась и наслаждалась. Так что дальнейших тебе путешествий и интересных рассказов с картинками ;-)

Солянка - мммм, я так ее люблю! :) На мой вкус, солянка - это единственное блюдо, в котором удачно используется перловка (ну в тех рецептах, где она используется).

Reply

sharpvisior June 24 2010, 09:55:21 UTC
Во, еще только сейчас заметил, как ты прикольно написала имя Гриши в своем вопросе. Эти буквы далеко, на опечатку не похоже :))

Reply


Leave a comment

Up