Дешево, вкусно и полезно! Рецепт кабачкового мусса

Jun 29, 2018 13:01


Идет четвертый год нашей семейной жизни. Муж до сих пор думает, что не ест кабачки… Возможно ли такое? О, даааа.

Сегодня поделюсь необычным рецептом кабачкового мусса, который оценят даже ненавистники этого овоща, да и маленьким деткам он тоже понравится!


Read more... )

зож, рецепты

Leave a comment

Comments 8

sant_iren June 29 2018, 15:37:51 UTC
Предполагаю, что взбитые белки добавляются в последнюю очередь, и все осторожно перемешивается....
По-моему, в рецепте этот момент упущен...))

Reply

sharikowa June 30 2018, 08:26:15 UTC
Да, согласна. Что взбить и сыр добавить написала, а вот что надо это все добавить и когда - забыла ) Спасибо!

Reply


max_volna June 29 2018, 16:17:37 UTC
Актуально для дачников

Reply

sharikowa June 30 2018, 08:25:00 UTC
Да не только, летом каждый может купить кабачки, продаются они совсем недорого. Но дачникам, конечно, особенно хорошо, у них всегда свои =)

Reply

max_volna June 30 2018, 08:57:21 UTC
Кстати да. Лето -кабачковая пора.

Reply


dariashmidt June 30 2018, 12:41:56 UTC
Круто! Люблю кабачки и оладьи из них!

Reply

sharikowa July 1 2018, 18:30:05 UTC
=) Я тоже очень люблю блинчики. А еще пирог хочу сделать попробовать!

Reply

dariashmidt July 10 2018, 07:24:40 UTC
Сделала, очень вкусно! Правда, я немного модифицировала рецепт: кабачки натёрла на крупной тёрке вместо отваривания, ибо зачем излишняя тепловая обработка? А потом блендер и далее по рецепту. Размягчаются они и так прекрасно.
Рома просил добавки )

Reply


Leave a comment

Up