Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

sharanskay June 14 2013, 08:29:31 UTC
я про китайское произведение )))

Reply


domskazok June 14 2013, 16:31:15 UTC
Ну не знаю, как то не верится. Если у китайцев так хорошо развиты химическая и пищевая промышленности, то себя они прокормят, только бы сюда не возили(

Reply

sharanskay June 14 2013, 16:37:52 UTC
какой основной профильный экзамен при поступлении на пищевой факультет? - ХИМИЯ!

Reply

domskazok June 14 2013, 16:48:01 UTC
То-то яйца стали совсем безвкусные, может это они?
У искусственной икры плёнка действительно жёсткая, может каждый раз желток проверять, как показано на картинке? Ужас, при моей мнительности(

Reply

sharanskay June 14 2013, 16:49:44 UTC
Вот так и развивается яйцефобия )))

Reply


Leave a comment

Up