Улучшитель вкуса

May 26, 2024 12:57

Если вы наварили огромную кастрюлю борща, а из мяса ( мясо из борща) делаете начинку для блинчиков, то чтоб начинка не была сухой, ее можно разбавить борщем.
Read more... )

айдая, лытдыбр, житиемое

Leave a comment

Comments 35

lady_catari May 26 2024, 08:24:34 UTC

Хозяюшка!)

Reply

sharanskay May 26 2024, 08:26:21 UTC

В такую погоду только едой можно согреться )

Reply

lady_catari May 26 2024, 08:27:44 UTC

Точно.)

Reply

tcutca May 27 2024, 16:21:06 UTC

Там вообще обещают в этом году более приличную погоду или зимнее не убирать?

Reply


xxx_l May 26 2024, 08:43:43 UTC

чот слишком оптимистично срок назначила - неделю... как бы в три дня не закончилось.))))))

Reply

sharanskay May 26 2024, 08:46:01 UTC

Это если помощники найдутся, а без помощников - думаю, что будет, если борщ заморозить, чтоб не испортился.

Reply

xxx_l May 26 2024, 08:48:17 UTC

не попробуешь - не узнаешь.)))

Reply

sharanskay May 26 2024, 08:50:09 UTC

Это точно

Reply


feona2003 May 26 2024, 09:46:46 UTC

Давай я улучшу твой лайфхак и тебе станет еще удобней и проще))

Словом, варишь борщ жидкий, мясо на начинку, лишнюю жидкость сливаешь из борща.

И выходит у тебя первое, второе и компот)))

Reply

sharanskay May 26 2024, 10:06:26 UTC

Я не умею жидкий борщ! Вот хоть как изгаляйся, густой получается ) А мясо на начинку в блинчики - это тоже казнь египетская потому что некоторые товарищи не слушают, что мать говорит, и покупают что попало, а не мясо, чтоб из этого "что попало" что-то приготовить, приходится два дня с бубнами танцевать.

Reply


kote_sw May 26 2024, 11:25:59 UTC

Ой, какая чУдная идея! Надо взять на заметку))

Reply

sharanskay May 26 2024, 11:34:40 UTC

Так я же в 90х жила ) Из одной курицы можно было сделать суп, из мелких обрезков блинчики с мясом, из филе второе типа беф-строганов, из ног фаршированную курицу )

Reply

kote_sw May 27 2024, 17:04:37 UTC

это-то как раз вполне себе реально)) но вот добавить борща в фарш... об этом я ни разу не подумала)

Reply

sharanskay May 28 2024, 02:44:57 UTC

Ну я же только жидкость добавила ) и само мясо было из борща, все равно было бы со вкусом борща )

Reply


nezabudka125 May 26 2024, 11:26:44 UTC
а я борщ на косточках варю, там в блинчики нЕчего класть

Reply

sharanskay May 26 2024, 11:38:34 UTC

Я при разделке оставляю мясо на костях, люблю мясо из супа )

Reply


Leave a comment

Up