Если вы наварили огромную кастрюлю борща, а из мяса ( мясо из борща) делаете начинку для блинчиков, то чтоб начинка не была сухой, ее можно разбавить борщем. ( Read more... )
Я не умею жидкий борщ! Вот хоть как изгаляйся, густой получается ) А мясо на начинку в блинчики - это тоже казнь египетская потому что некоторые товарищи не слушают, что мать говорит, и покупают что попало, а не мясо, чтоб из этого "что попало" что-то приготовить, приходится два дня с бубнами танцевать.
Так я же в 90х жила ) Из одной курицы можно было сделать суп, из мелких обрезков блинчики с мясом, из филе второе типа беф-строганов, из ног фаршированную курицу )
Comments 35
Хозяюшка!)
Reply
В такую погоду только едой можно согреться )
Reply
Точно.)
Reply
Там вообще обещают в этом году более приличную погоду или зимнее не убирать?
Reply
чот слишком оптимистично срок назначила - неделю... как бы в три дня не закончилось.))))))
Reply
Это если помощники найдутся, а без помощников - думаю, что будет, если борщ заморозить, чтоб не испортился.
Reply
не попробуешь - не узнаешь.)))
Reply
Это точно
Reply
Давай я улучшу твой лайфхак и тебе станет еще удобней и проще))
Словом, варишь борщ жидкий, мясо на начинку, лишнюю жидкость сливаешь из борща.
И выходит у тебя первое, второе и компот)))
Reply
Я не умею жидкий борщ! Вот хоть как изгаляйся, густой получается ) А мясо на начинку в блинчики - это тоже казнь египетская потому что некоторые товарищи не слушают, что мать говорит, и покупают что попало, а не мясо, чтоб из этого "что попало" что-то приготовить, приходится два дня с бубнами танцевать.
Reply
Ой, какая чУдная идея! Надо взять на заметку))
Reply
Так я же в 90х жила ) Из одной курицы можно было сделать суп, из мелких обрезков блинчики с мясом, из филе второе типа беф-строганов, из ног фаршированную курицу )
Reply
это-то как раз вполне себе реально)) но вот добавить борща в фарш... об этом я ни разу не подумала)
Reply
Ну я же только жидкость добавила ) и само мясо было из борща, все равно было бы со вкусом борща )
Reply
Reply
Я при разделке оставляю мясо на костях, люблю мясо из супа )
Reply
Leave a comment