Leave a comment

Comments 31

vvelda July 5 2012, 06:39:27 UTC
Ыыыы, "писать как скаковая лошадь" )))))
**кстати, да, соевый соус люблю, но даже небольшая доза (может, чайная ложка-две с сушами) лайтового киккомана вполне гарантирует застой, хотя базово соль не ограничиваю принудительно

Reply

shantramora July 5 2012, 07:21:07 UTC
Да уж, Мартин умеет сказануть=) Ничуть не хуже тебя! )))
**да, такие вещи про себя надо знать и уметь выяснять...

Reply

vvelda July 5 2012, 07:56:03 UTC
Надо-то надо, но толку с того - только если совсем невроз и лишние несколько сот граммов, уходящие на следующий же день сильно фрустрируют.

Reply

shantramora July 5 2012, 08:11:03 UTC
Не, дело не в неврозе, а в том, что тебе может на следующий день надо "выглядеть", например, в трусселях или платье и надо понять, чего не жрать за день до... Что-то типа того я имела ввиду.

Reply


freeman July 5 2012, 07:00:36 UTC
все хорошо, но "глицерол" в русском языке исторически именуется "глицерином"

Reply

shantramora July 5 2012, 07:16:06 UTC
ООО, огромнейшее спасибо!!! Так мило с твоей стороны читать ту хуйню, которую я перевожу!
Ща везде исправлю!

Reply


vilora80 July 5 2013, 16:17:29 UTC
Спасибо большое за перевод. Утащила) И присоединяюсь к ожидающим Ultimate Diet 2.0;)

Reply


ksevelyar February 13 2014, 17:44:49 UTC
Спасибо за информацию. Жаль, что у вас нет тега «перевод» в журнале.

Reply


Leave a comment

Up