Ошибки надо исправлять.... ять.

Jan 14, 2025 23:43


Пост посвящен мне. Самобичевания пост короче. Если ты лох, особенно когда спешишь и хочешь побыстрее, получается ровно наоборот.
Кухня сегодня мое всё.
Купили мякоть говядины и говяжьи шикарные ребра. Ок. Борщ. А он без чесночных булочек не борщ. Ну. Ок. Вода завтра, сегодня миски как то в тазах перемою.
И вот с этого момента все пошло не так. Надо ж ( Read more... )

сумасшедший дом, дела семейные, девочки такие девочки, дела житейские

Leave a comment

Comments 4

marusya_churai January 15 2025, 05:11:35 UTC
"выпаривать на медленном огне" - о-о-о!

Reply

shantecler January 15 2025, 18:37:16 UTC

что то не так? Или как идея избавиться от лишнего яблочного сока? Ну если просто яблоки и сахар из пирожков течет((( пригорает и фи))) Так работает)) Начинка пластичная и вкусами насыщенная.

Reply

marusya_churai January 15 2025, 19:32:12 UTC

я восхищаюсь подвигом. Если я увижу в рецепте "выпаривать на медленном огне" - неть!

Reply

shantecler January 16 2025, 00:46:57 UTC

честно, зря. заняло все 15 минут, хочешь быстрее, меньше воды, так же меньше воды, если фрукта сочная. На примере яблока, есть, как вата, а есть сочное. Тут баланс главне, чтобы яблоко не подгорело, а размягчилось. В рецепте основном тоже было: кубиками... щаз разбежалась кубировать яблоки, есть терка))) Реально 15 минут и начинка готова мягкая и не течет.

Reply


Leave a comment

Up