Собственно, пока телепаты не решат все-таки выйти из подполья, окончательного и гарантированного ответа на этот вопрос мы не получим. Однако некоторые версии у психологов есть.
А я душу продам за лакричные конфеты. Причём не сладенькие, из Икеи, для детей, а поядренее, с сальмиаком и солью. А они, увы, ближе Швеции не продаются.
Горький шоколад я вообще не очень, но с солью вполне норм. Я в шоколадную выпечку всегда щепотку соли даю: по канонам молекулярной кулинарии это выделяет и подчеркивает вкус :) ещё, говорят, горький шоколад к синему сыру хорош, но вот горгонцолу всякую я вообще не выношу, так что никак не рискну попробовать ;)
Хм, меня даже как то удивило что было проведено целое исследование (причём ещё фактически недавно, в 2013 году) и в итоге учёные подают это прямо как теорию-открытие... А разве это и так не было очевидно? Мне кажется, любой начинающий психолог это знает). В общем, на мой взгляд, тут учёные выступили в роли известного Капитана...)
Comments 178
------------------------
ну, не всем, хотя острый перец я люблю))
Reply
И Босха, конечно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Одно дело - описать явление и совершенно другое - найти его причины.
Reply
Reply
К слову о Босхе, просто недавно в Лиссабоне его Искушение Антония видел
https://oshanbo.livejournal.com/316886.html
(Там еще ссылка на много фото с фрагментами)
А тут, в этом блоге, не было разбора Босха? Собственно, с чего такая любовь к фантазиям?
Reply
Reply
Reply
Reply
Если не брать уж совсем психически больных, то любить чили и босха-это не то что нормально, это элитно.
Reply
Reply
Leave a comment