Leave a comment

Comments 14

meresjeva December 13 2008, 21:36:50 UTC
Фотки две первые и последняя хороши! Расскажете, как снимали?

И еще - темная патока в gingerbread как же? Они же темные еще бывают, порой почти черные, не только пряничного цвета.

Reply

shakherezada December 14 2008, 07:10:34 UTC
Наверное бывают, только у меня черной патоки не случилось.:)

Снимала две первые с поляризационным светофильтром, свет от окна и зеркальный отражатель сбоку-спереди под углом к окну. Последняя - верхний общий свет, лампа справа(слева?) сверху-сзади и отражатель. Примерно так.

Reply

snorkelstein December 14 2008, 19:26:49 UTC
Какая камера?

Reply

shakherezada December 15 2008, 05:52:38 UTC
все тот же старый олимпус-5060wz.

Reply


lopito December 13 2008, 23:41:37 UTC
Галь, а как по вкусу? на что похоже? я просто имбирь никогда в сладкую выпечку не ложила.

Reply

shakherezada December 14 2008, 07:13:02 UTC
Ну как. Имбирь чувствуется, чуть жгуче и сладко.

Reply

lopito December 14 2008, 11:43:31 UTC
понял, возьмен на заметку.

Reply


wed_ma December 14 2008, 06:59:36 UTC
Ммм, прекрасный предрождественский пост...

Reply


flash_cook December 14 2008, 09:35:40 UTC
Мне кажется, в этом рецепте самое трудное - это выдавить из имбиря одну столовую ложку сока!
:)

Reply

gingerchai December 14 2008, 12:53:38 UTC
из имбиря очень легко вылавить сок с помощью чеснокодавилки - собственно, для чеснока я этот девайс давно не успользую, а вот для имбирного сока - в самый раз:)

Reply

shakherezada December 14 2008, 13:20:37 UTC
да-да, я тоже так делаю. Потому что имбирь у нас продается такой "лохматый", что не очень-то приятно в выпечке.

Reply

gingerchai December 14 2008, 13:23:58 UTC
да у нас тоже чаще всего волокнистый..
Как же я люблю все имбирное!:)

Reply


snorkelstein December 14 2008, 19:28:29 UTC
В рецепте ванильный экстракт повторяется два раза.

А ради удовольствия видеть такие фотки я тебе еще сколько угодно чего угодно пришлю.

Reply

shakherezada December 15 2008, 05:54:38 UTC
:)) исправила, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up