Leave a comment

Comments 7

offtop snezhkin September 7 2007, 08:27:39 UTC
Галь, вернулся я тут из европ, где в одном магазинчике из местной сети, специализирующейся на всякой восточной еде, удалось результативно напасть на хозяина сети (арменина, естественно). Попросил у него того, сам не не знаю, чего. Типа, чем можно топ-эксперта в Москве удивить. Дал он мне два пакетика (whole, надписи по-французски):

1.
PIMENT ENTIER
MEXIQUE HONDURAS
Origine: MEXIQUE

2.
POIVRE SAUVAGE
DE MADAGASCAR

Если надо - на том же месте, в день и час, оговоренные по мылу.

Reply

Re: offtop shakherezada September 7 2007, 09:12:21 UTC
Договорились - таких перцев у нас вряд ли найдется.

Reply


leah_tln September 10 2007, 17:30:10 UTC
Вот-вот, вкус жевачки от садовой мяты. :)

Только для меня не столько Риглей'с, сколько таллинского Калева. Мы как раз на выходных сравнивали вкусы разных видов мяты и мелиссы заодно. Для себя пришла к выводу, что мне ближе всего именно садовая. Особенно, к десерту добавить веточку. Потом идет мелисса, а перечную не очень уважаю.

Reply


ele_le September 10 2007, 22:31:30 UTC
у вас есть эта вот закладочка, полезная во всех отношениях?
если нет, рада буду, если пригодится она вам... :))

http://www.uni-graz.at/~katzer/engl/spice_small.html

Reply

:)) shakherezada September 11 2007, 07:32:42 UTC
Спасибо. Эта ссылочка известна мне еще с 2000 года.:)

Reply

Re: :)) ele_le September 11 2007, 12:44:51 UTC
я так и предполагала! :))
но подумала - "а вдруг??"

хороший сайт, ещё и с названиями на разных языках - кому ещё я могла его показать, кто Мастер Специй?? :)))

Reply


ext_3331631 October 14 2015, 14:41:27 UTC
Люблю мятный чай, ну прям очень очень люблю его, искал в интернете как лучше её применять еще, и наткнулся на этот сайт, тут полезная статья о мяте... http://vsezdorovo.com/2014/11/raznovidnosti-myaty/

Reply


Leave a comment

Up