Галь, вернулся я тут из европ, где в одном магазинчике из местной сети, специализирующейся на всякой восточной еде, удалось результативно напасть на хозяина сети (арменина, естественно). Попросил у него того, сам не не знаю, чего. Типа, чем можно топ-эксперта в Москве удивить. Дал он мне два пакетика (whole, надписи по-французски):
Только для меня не столько Риглей'с, сколько таллинского Калева. Мы как раз на выходных сравнивали вкусы разных видов мяты и мелиссы заодно. Для себя пришла к выводу, что мне ближе всего именно садовая. Особенно, к десерту добавить веточку. Потом идет мелисса, а перечную не очень уважаю.
Люблю мятный чай, ну прям очень очень люблю его, искал в интернете как лучше её применять еще, и наткнулся на этот сайт, тут полезная статья о мяте... http://vsezdorovo.com/2014/11/raznovidnosti-myaty/
Comments 7
1.
PIMENT ENTIER
MEXIQUE HONDURAS
Origine: MEXIQUE
2.
POIVRE SAUVAGE
DE MADAGASCAR
Если надо - на том же месте, в день и час, оговоренные по мылу.
Reply
Reply
Только для меня не столько Риглей'с, сколько таллинского Калева. Мы как раз на выходных сравнивали вкусы разных видов мяты и мелиссы заодно. Для себя пришла к выводу, что мне ближе всего именно садовая. Особенно, к десерту добавить веточку. Потом идет мелисса, а перечную не очень уважаю.
Reply
если нет, рада буду, если пригодится она вам... :))
http://www.uni-graz.at/~katzer/engl/spice_small.html
Reply
Reply
но подумала - "а вдруг??"
хороший сайт, ещё и с названиями на разных языках - кому ещё я могла его показать, кто Мастер Специй?? :)))
Reply
Reply
Leave a comment