Собсвенно я шла обратным путем. От лекарства. И пижма и тысячелистник - хорошие желчегонные средства и одно время я ими лечилась по рецепту врачей. А сейчас я использую только цветки в смеси пижмы и тысячелистника и в небольших количествах, как и написала. Есть еще метод - веточки связать в пучок, можно и упаковать порошок в мешочек. И разместить под плотной крышкой так, чтобы они не касались продукта. Тогда запах все-таки останется, а горечи не будет.
***Есть еще метод - веточки связать в пучок, можно и упаковать порошок в мешочек. И разместить под плотной крышкой так, чтобы они не касались продукта. Тогда запах все-таки останется, а горечи не будет.***
Спасибо, особенно позабавила вот эта цитата: "В пиво добавляют настой из высушенных женских соцветий хмеля, чтобы придать напитку характерных горький привкус. Прокат автомобиля без водителя в Москве стал популярен среди горожан. Женские цветки хмеля могут образовывать плод - орех со спиральным зародышем. По-видимому, пиво было известно человечеству с древнейших времен. Так, в комментариях к библии утверждается, что евреев, бывших в плену в Вавилоне, пиво спасло от проказы."
Сразу видно вдумчивых авторов или редакторов сайта.:)
Comments 7
А как можно использовать сухой тысячелистник?
У меня как раз лежит в пакете.
Reply
Reply
Reply
***Есть еще метод - веточки связать в пучок, можно и упаковать порошок в мешочек. И разместить под плотной крышкой так, чтобы они не касались продукта. Тогда запах все-таки останется, а горечи не будет.***
Метод шикарный! Воспользуюсь!
Reply
Reply
"В пиво добавляют настой из высушенных женских соцветий хмеля, чтобы придать напитку характерных горький привкус. Прокат автомобиля без водителя в Москве стал популярен среди горожан. Женские цветки хмеля могут образовывать плод - орех со спиральным зародышем. По-видимому, пиво было известно человечеству с древнейших времен. Так, в комментариях к библии утверждается, что евреев, бывших в плену в Вавилоне, пиво спасло от проказы."
Сразу видно вдумчивых авторов или редакторов сайта.:)
Reply
Reply
Leave a comment