Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shakherezada
Домашний соус из черных бобов
Nov 03, 2022 10:14
(
Read more...
)
пряная кухня
,
соусы и приправы
Leave a comment
Comments 6
_sudar
November 3 2022, 07:15:46 UTC
(
...
)
Reply
ext_1118128
November 3 2022, 08:53:53 UTC
(
...
)
Reply
leostrog
November 4 2022, 05:10:09 UTC
Галя, а в самом соусе- основе нет никакого кислого компонента- это так надо или можно добавлять опционально ?
Reply
shakherezada
November 7 2022, 17:50:11 UTC
Нет. Считается, что этот соус усиливает сладость и вкус умами, ну и аутентично жгучесть присутствует. Поэтому я и добавила в маринаде немного лимона в виде имбирно-лимонного соуса.
Reply
irina_sc
November 4 2022, 12:52:46 UTC
вкус из категории соевого соуса? Никогда не пробовала ферментированные бобы.
Reply
shakherezada
November 7 2022, 17:51:34 UTC
Да, ведь для бобов часто используют ту же закваску, что и для производства соевого соуса.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
вкус из категории соевого соуса? Никогда не пробовала ферментированные бобы.
Reply
Reply
Leave a comment