Leave a comment

Comments 6

_sudar November 3 2022, 07:15:46 UTC

... )

Reply


ext_1118128 November 3 2022, 08:53:53 UTC

... )

Reply


leostrog November 4 2022, 05:10:09 UTC
Галя, а в самом соусе- основе нет никакого кислого компонента- это так надо или можно добавлять опционально ?

Reply

shakherezada November 7 2022, 17:50:11 UTC
Нет. Считается, что этот соус усиливает сладость и вкус умами, ну и аутентично жгучесть присутствует. Поэтому я и добавила в маринаде немного лимона в виде имбирно-лимонного соуса.

Reply


irina_sc November 4 2022, 12:52:46 UTC

вкус из категории соевого соуса? Никогда не пробовала ферментированные бобы.

Reply

shakherezada November 7 2022, 17:51:34 UTC
Да, ведь для бобов часто используют ту же закваску, что и для производства соевого соуса.

Reply


Leave a comment

Up