Leave a comment

Comments 5

galenel March 4 2020, 06:57:03 UTC
Спасибо, очень интересно!

Скажите, пожалуйста, а будет электронная версия книги? Пока я приобрела экземпляр по предзаказу, но в цифровой версии тоже очень заинтересована.

Reply

shakherezada March 4 2020, 07:32:13 UTC
Пока мы работаем над печатной версией, но думаю, что и электронная будет доступна.

Reply

galenel March 4 2020, 11:07:21 UTC
Это было бы замечательно! Жду с нетерпением :-)

Reply


hrizantema_8 March 5 2020, 00:26:01 UTC
Галя, спасибо за такой преинтереснейший обзор.
Сохраню тему у себя.))
Я ведь вот как раз после НГ -праздники еще шли-
приготовила ДУККА и именно по рецепту от Саши.))
И сфотографировала, лежит все в папке, не написала тему.
Ссылку непременно укажу и на тему Саши и вот на этот ваш рецепт с баклажанами размахнусь.))

Спасибо, что делитесь. Очень хороший у вас материал..Прочитав электронную книгу,обязательно захочешь и бумажную. И не жаль даже двойную цену заплатить. А от жадного автора пусть хоть трижды качественный материал лично я и даром не хочу.

Reply

shakherezada March 5 2020, 10:15:33 UTC
На здоровье.:)

Reply


Leave a comment

Up