Leave a comment

Comments 2

shipilevsky November 5 2019, 14:53:48 UTC
Галин, во-первых, я хочу Вас поблагодарить за весь отзыв в целом и особенно за критические замечания ( ... )

Reply

shakherezada November 21 2019, 08:49:32 UTC
Саша, вот к чему приводит редкое заглядывание в собственный журнал. :) На счет усяньмяни, все понимаю, чистая вкусовщина, мне более логичной в ней видится все-таки гвоздика. На счет качества самих специй - к вам никаких претензий, не сомневаюсь в вашем умении выбирать. Просто выбора, как правило, у нас нет. На счет дробления фо-бо - я знаю, это очень сложный процесс, прикотором неизбежно много пыли, поэтому и корица и гвоздика выглядят запыленными. Обеспыливание - это дорогое удовольствие во всех смыслах. Выход - в либо в раздельном дроблении только корицы и кардамона, например. Гвоздику и тем более, кориандр и черный перец, лучше вообще оставлять целыми. У меня был аналогичный набор для говядины из Малайзии - он состоял из индивидуального пакетика типа чайного, в котором были короткие палочки корицы, звездочка бадьяна, белый кардамон, гвоздика целиком и плюс дополнительно вложенный матерчатый мешочек с кумином, фенхелем, кориандром и черным перцем. Это трудоемко и трудозатратно, но очень здорово выглядит. :) Калпаси мне в целом ( ... )

Reply


Leave a comment

Up