Я в сезон цитрусовых соскабливаю цедру с лимонов и апельсинов и потом кладу на хранение в морозилку. Мне кажется, так лучше сохраняется аромат. Офф: Галя. скажи . а ты не пробовала использвать пудру измельчённых листьев сассафраса? Или я не нашла такой пост у тебя, а он есть:)) filé powder https://www.thespicehouse.com/gumbo-file-powder-powdered-sassafras-leaves там пишут .что у неё есть и свой аромат.
Нет, потому что ее по большому счету запретили продавать из-за большого количества в листьях сафрола или чего-то подобного, поэтому она не совсем легально доступна. По крайней мере, так было раньше.
Comments 7
Как обычно, спасибо большое за ваш пост!
Reply
Reply
Reply
Reply
Офф:
Галя. скажи . а ты не пробовала использвать пудру измельчённых листьев сассафраса? Или я не нашла такой пост у тебя, а он есть:))
filé powder
https://www.thespicehouse.com/gumbo-file-powder-powdered-sassafras-leaves
там пишут .что у неё есть и свой аромат.
Reply
Reply
Leave a comment