Leave a comment

Comments 71

nastty May 28 2017, 10:11:26 UTC
Как интересно! Захотелось приготовить.

Reply

shakherezada May 28 2017, 11:31:59 UTC
На здоровье. :)

Reply


lina_polesska May 28 2017, 10:45:34 UTC
Ни разу не встречала.
Как интересно, надо срочно попробовать это сделать!
Спасибо!

Reply

shakherezada May 28 2017, 11:32:18 UTC
Удачи. :)

Reply


hrizantema_8 May 28 2017, 10:49:01 UTC
Галя,я аж подпрыгнула!!
ну для моего ФМ просто находка!!
Надо же как интересно!

Обязательно сделаю!!!

Сальмонеллы у нас давно не наблюдалось..
Холестерин в желтках пусть врачей пугает..))
слыхала такую версию,что холестерин организм вырабатывает сам
независимо от кол-ва съеденных "холистериновых" страшилищ..
сала там,масла,яиц..А потом существуют "плохой" холестерин и "хороший",
но почему то и врачи об этом помалкивают и люди в этом мало разбираются.

Насчет подсушки..
При изготовлении колбас и ветчин частично применяется нитритная соль
из расчета на 1 кг. мяса 10 грамм нитритной соли и как раз в первую очередь
из соображений безопасности.
Потом изделия запекаются.Традиционно до 72 ° внутри куска.
Я довожу до 80° .. Это уже гарантированно гибнет всякая-якая гадость..))

Reply

shakherezada May 28 2017, 11:35:59 UTC
На здоровье.:)

Reply

achernitsky May 28 2017, 14:17:02 UTC
После 45 лет лишний плохой холестерин уже вырабатывается самим организмом.
А плохой и хороший холестерины идут отдельными строками в результатах анализа крови, так что врачи секрета из этого не делают

Reply

hrizantema_8 May 28 2017, 14:22:45 UTC
вот и я о чем..

но и не информируют о хорошем.
По крайней мере многие мои врачи отмалчиваются..
и о всяких своих нарушениях,а то и проблемах узнаешь
не от специалиста,а от совершенно непричастного к этому врача,
когда он смотрит результаты анализов.

Reply


danafiga May 28 2017, 10:50:51 UTC
Неожиданно ) Птичьи яйца - рыбьи яйца )

Reply

shakherezada May 28 2017, 11:36:32 UTC
:)

Reply


ataggonyi May 28 2017, 12:53:34 UTC
Кто то особо одаренный довел до кондиции процесс приготовления китайских столетних яиц, заодно избавив их от противной зелености.
Отличное решение!

Reply

shakherezada May 28 2017, 13:06:05 UTC
Со столетними яйцами более сложные заморочки, однозначно.

Reply

ataggonyi May 28 2017, 13:07:43 UTC
Китайцы - простота не их метод))))
Нужно будет сделать - на ДР в салат накромсаю, поражу гостей))))

Reply


Leave a comment

Up