Leave a comment

Comments 9

danafiga April 1 2017, 13:44:19 UTC
Буква "А " убежала из сала.

Reply

shakherezada April 2 2017, 08:16:04 UTC
Спасибо за поправку. :)

Reply


adderley April 1 2017, 15:07:06 UTC
Ни разу не пробовал. Вкусно?

Reply

shakherezada April 2 2017, 08:16:40 UTC
Вкусно также как свиное. Но баранина все же слегка чувствуется.

Reply

adderley April 2 2017, 09:59:19 UTC
Читал, что на Кавказе его еще коптят.

Reply

shakherezada April 2 2017, 14:24:08 UTC
И не только на Кавказе. :)

Reply


laura_mz April 1 2017, 16:14:37 UTC
замечательное сочетание специй!
жаль, что у нас нет курдючного сала, местные бараны здесь бескурдючные... :(

Reply


leostrog April 1 2017, 16:40:59 UTC
Галя. т.е. .его едят как свиное сало, с хлебом?
Надо же как интересно. не знала.

Reply

shakherezada April 2 2017, 08:17:39 UTC
Да, вкус почти одинаковый, но копченое еще вкуснее. :)

Reply


Leave a comment

Up