Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shakherezada
Смесь для курдючного сала
Apr 01, 2017 15:59
(
Read more...
)
смеси пряностей
,
смеси для мяса
Leave a comment
Comments 9
danafiga
April 1 2017, 13:44:19 UTC
Буква "А " убежала из сала.
Reply
shakherezada
April 2 2017, 08:16:04 UTC
Спасибо за поправку. :)
Reply
adderley
April 1 2017, 15:07:06 UTC
Ни разу не пробовал. Вкусно?
Reply
shakherezada
April 2 2017, 08:16:40 UTC
Вкусно также как свиное. Но баранина все же слегка чувствуется.
Reply
adderley
April 2 2017, 09:59:19 UTC
Читал, что на Кавказе его еще коптят.
Reply
shakherezada
April 2 2017, 14:24:08 UTC
И не только на Кавказе. :)
Reply
laura_mz
April 1 2017, 16:14:37 UTC
замечательное сочетание специй!
жаль, что у нас нет курдючного сала, местные бараны здесь бескурдючные... :(
Reply
leostrog
April 1 2017, 16:40:59 UTC
Галя. т.е. .его едят как свиное сало, с хлебом?
Надо же как интересно. не знала.
Reply
shakherezada
April 2 2017, 08:17:39 UTC
Да, вкус почти одинаковый, но копченое еще вкуснее. :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
жаль, что у нас нет курдючного сала, местные бараны здесь бескурдючные... :(
Reply
Надо же как интересно. не знала.
Reply
Reply
Leave a comment