Leave a comment

Comments 6

leostrog March 4 2017, 14:54:17 UTC
Галя, а если туда ещё положить пакетики с силикагелевыми гранулами, котрые адсорбируют влагу.?
Я их кладу во все сыпучие продукты, чтобы не слипались в куски.

Reply

shakherezada March 4 2017, 17:02:24 UTC
Насколько я понимаю, силикагель впитывает влагу, а тут как раз задача обратная - как можно дольше сохранить сахар влажным.

Reply

leostrog March 4 2017, 17:20:06 UTC
А если попробовать запаковать один пакет с гранулами? Как это скажется на его свойствах ? Интересно...

Reply


solncelitva March 4 2017, 15:00:39 UTC
Хороший совет:)
Сахара такого у нас в продаже не видела. Покупаю уже очищенный тростниковый сахар

Reply


snorkelstein March 5 2017, 03:52:57 UTC
У нас продают специальные керамические блямбы. Такую нужно подержать в воде и потом вложить в ёмкость с сахаром.

Reply

shakherezada March 6 2017, 10:01:52 UTC
Я пользовалась мокрой салфеткой, но проблема скорее в том, что нужен он не весь, а только какая-то часть.

Reply


Leave a comment

Up