Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shakherezada
По хозяйству
Mar 04, 2017 16:59
(
Read more...
)
сахар во всех видах
,
девайсы
Leave a comment
Comments 6
leostrog
March 4 2017, 14:54:17 UTC
Галя, а если туда ещё положить пакетики с силикагелевыми гранулами, котрые адсорбируют влагу.?
Я их кладу во все сыпучие продукты, чтобы не слипались в куски.
Reply
shakherezada
March 4 2017, 17:02:24 UTC
Насколько я понимаю, силикагель впитывает влагу, а тут как раз задача обратная - как можно дольше сохранить сахар влажным.
Reply
leostrog
March 4 2017, 17:20:06 UTC
А если попробовать запаковать один пакет с гранулами? Как это скажется на его свойствах ? Интересно...
Reply
solncelitva
March 4 2017, 15:00:39 UTC
Хороший совет:)
Сахара такого у нас в продаже не видела. Покупаю уже очищенный тростниковый сахар
Reply
snorkelstein
March 5 2017, 03:52:57 UTC
У нас продают специальные керамические блямбы. Такую нужно подержать в воде и потом вложить в ёмкость с сахаром.
Reply
shakherezada
March 6 2017, 10:01:52 UTC
Я пользовалась мокрой салфеткой, но проблема скорее в том, что нужен он не весь, а только какая-то часть.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Я их кладу во все сыпучие продукты, чтобы не слипались в куски.
Reply
Reply
Reply
Сахара такого у нас в продаже не видела. Покупаю уже очищенный тростниковый сахар
Reply
Reply
Reply
Leave a comment