Leave a comment

Comments 14

maria_ammi December 19 2016, 12:02:14 UTC

Маленькие солнышки! И ароматные)

Reply


leostrog December 19 2016, 12:25:18 UTC
Как красиво! Я очень хотела купить эл. сушилку. но подумала, что ещё один прибор непонятно куда ставить.

Reply

shakherezada December 20 2016, 11:49:54 UTC
Она живет в кладовке, когда надо - приходится потесниться на кухне. :)

Reply

4udanick December 20 2016, 16:14:58 UTC

К слову о сушилках... Тоже долго думали, покупать или нет... Решили с мамой на двоих (на две семьи) как подарок к прошлому НГ приобрести.
Србственно идея появилась когда яблок много сушить надо, а батареи уже заняты... духовка работает постоянно, а яблок не убывает...
Зато в этом году и меня и маму понесло! Я сушу капусту, морковку и чеснок. А мама яблоки, груши, смородину, малину и даже кружовник!!! Вобщем, все что растет на даче, сушит мама, а все, что у нас дома несьедается за неделю, сушу я. Теперь сушилка катается с одного конца города в другой постоянно!

Reply

leostrog December 20 2016, 16:40:58 UTC
Замечательно:))
Интересно, как на вкус суш. крыжовник.

Reply


4udanick December 19 2016, 16:23:37 UTC

О, спасибо огромное! Я как-то апельсины сушила...чисто в декоративных целях.
а может поделитесь и ингридиентами смеси для глинтвейна?

Reply

shakherezada December 20 2016, 11:50:19 UTC
поделюсь, как раз сейчас заканчиваю обзор.

Reply

4udanick December 20 2016, 15:00:35 UTC

Буду очень признательна! Уже начала сушить мандарины!!!!

Reply


4udanick December 22 2016, 11:03:02 UTC

Вот как-то с мандаринами у меня не так... Т.к. за сушилкой ехать было лень, решила обойтись духовкой... Обмакнула в сахар и выложила на пергамент... И... Хорошо сделала! Сахар весь растаял! Мандарины липкие стали, но мне еще чвса 4 сушить.
Сушу с перерывами (на работу) и раз в час на 15 минут включаю вентилятор...

Reply

shakherezada December 25 2016, 07:06:53 UTC
У меня духовка дает слишком большую температуру, они там начинают карамелизоваться. Но сушить все равно долго.

Reply


Leave a comment

Up